ホワフさんの投稿一覧

最後まで読んでほしい

無料からとまらず夜中一気読みしてしまいましたが、ラストまで読んでよかったと思える作品でした。途中でやめてしまうとモヤモヤが残ったままでこの漫画のよさが全くわからないので、話数も少ないし是非全話読むことをおすすめします!
    重たい話の中に、少しクスっとする会話があったり、ただただ暗い話ではなくて、そのあたりの匙加減が絶妙でした。ラストもよかった!番外編は、別の意味でこわ!ってなりました。

面白い!

こういうのを待ってましたー!読んでてスッキリしますし、この先どう展開するのかも気になります!

途中から

最初はハマって読んでいたのですが早く成敗してほしいのに肝心なところの成敗ができないところでギブアップ中です。ラストはスッキリ成敗してくれるといいなあ

小説まで読んでしまった

展開が気になって思わず小説に手が出るくらいハマりました。もし憧れてた人が自分のストーカーだったら一気に冷めるのかなぁ?と絶対ないだろの展開すら想像してしまう作品です。

ボートレースは全く知らなかったのですが、これを読むと面白くてボートレースに行ってみたくなりました!全巻読破します!

止まらず一気読み

読む機会を逃して読んでいなかったのですが、テレビで映画の東リベ見たらなんて面白いんだ!となりテレビ観た夜から漫画を読み出し28巻まで一気読み…途中で何度泣いたかわかりません。もう一人のタイムリープしてるっぽい方が戻ったりして、ラストは実は全員生きていたってことにならないかなぁ…と願わずにはいられない。ドラケンが幸せになってる未来が見たい!!

これいい!

一気に最新刊まで読んでしまったけど、イケオジがとにかくいい!!特に年上好きでもなんでもないですが、この漫画はほのぼのというか登場人物みんないい!すれ違いが長く続かないところも好き!変なライバルでてこないことを願います!

旦那さんやさしすぎ

広告に釣られて読んでしまいましたが、ドラマ化したら面白そうな作品でした!実際こういうトラブルって結構あるし、ネットは怖いよという警告になるかも。いじめもそうだけど加害者ってそこまで深く考えてないんだろなぁ…。加害者の旦那さんが人間できすぎてて…番外編でその後離婚つきつけてほしいなと思いました。もっと加害者は天罰くだってほしい。

主人公の実写版みたいな人いました

読んでて真っ先に過去に勤めていた会社の先輩思い出しました。何をどうやったら上からになるのか?という風貌なのに、後輩女子には恋愛アドバイス(実際付き合った経験なし)、職場の男ってランク下なのよねぇーとか平気で言うから男性社員に全く相手にもされず…。哀れでした。
    結局のところ誰よりもサバサバしてないんですよね、こういう人。サバサバしてるって言うのは周りのこと気にならないから誰に対しても嫌味がない人のことだと自分は思う。
    実際の先輩の現在はわかりませんが、この漫画のラストがとても気になるところです。

気づけば一気読み

広告から読んで、気づけば最近溜まっていたポイント全部消費してしまいました…笑。
    あっさりしていそうで実はいろいろと考えている主人公みたいな女性もいそうだし、優柔不断な元カレみたいな人もいそうだし、根深い家庭の事情がある元カレの彼女みたいな子もいそうだし、主人公に嫉妬するお局もいそう…そんなどこにでもいそうな人間達の中で、相手のことを一番に考えてくれる暖かい部長…実はこういう人が沢山いればいいのになぁ…と思いながら全部読んでしまいました。過去の自分の恋愛も思い出したりするマンガ。これはおススメです!