あがまさんの投稿一覧

絵がいい!

絵が好みです!
    そして主人公の天然さ、皇帝の可愛さにも癒やされます。
    そうれん様と無事結ばれて、これからも波乱続きでしょうがホンワカ楽しく読んでいます。
    とりあえず、皇帝様とそうれん様の絡みが見ていて微笑ましいで、もっと多くしてほしいです!

何となく男性作家かと思ったら、子育て中の女性だったんですね。
    ただ怖いだけじゃなくて犯人の切ない事情とか主人公の恋のことも書かれていて見応えがあります!
    ホラー苦手な方にも読みやすいんじゃないかと思います。

重いけど読み続けたい

子供の心の闇に触れたり、障害だったりで明るい話ではないのですが、こういう子がいて親がいるんだな。と考えこんでしまいました。
    苦手な方もいそうですが、私はオススメしたい漫画です。

絵で楽しむ

話は詰め込みすぎで「??」なので、好みである絵を楽しむことにしました。
    もう少し、話の構成がしっかりしていれば物語も読み応えがありそうなので、話を考え直して伏線を回収できるといいな。と思いました。

まだよくわかりませんが…

絵がきれいだったので、無料分に釣られて読みました。
    とりあえず、無料分だけで理解できなかったので、チャージを使いながら読み進めてみます。
    今のところ、退屈な印象はありません。

小さい男

無料分だけ読みました。
    絵はまったり系だけど、内容はドロっとパンチの効いた内容です。
    私情挟みまくりの駄目店員に天罰が下るそうなので、3話目はポイント消費して読みます。

よく見るお話

枯れ気味のお一人様好きな主人公が、年下イケメンから猛烈に愛される、よく見るお話ですが、それがある意味、安心感があります。
    細かいのですが、絵は嫌いではないけど、笑顔の時の口の形が微妙に好きになれない…

あれ?同僚のことかな?

無料ぶんだけ読みました。
    うちの同僚がモデルかと思いました。
    サバサバと無神経を取り違えていて痛々しいところがソックリです。

自己満足夫

既婚者だけでなく、独身男性も読んだほうがいいですね。
    こういう人いる。
    うちの会社にもいる。
    明らかに家族に迷惑かけているのに「嫁が怖くてさ〜」って、さも自分が気を使っている風に言う。
    1年後、奥さんに見捨てられてた。