ゆずるしずかさんのレビュー一覧

ゆずるしずかさん

1. シングルマザー

ブリトニーさんの彼氏かとてもメンタルが弱くて読んでいてブリトニーさんが大変だなと思いました。シングルマザーを選んだ事が正解だなと思いました。

2. 天使なんかじゃない へのレビュー

恋愛っていいな

当時は小学低学年であり姉が読んでいました。内容は知っていましたがアラサーになりまた読んでみました。こんな高校があったら楽しいだろうなぁ!とか翠みたいな天真爛漫な子ってやっぱり男女問わず好かれるんだな!と思いました!そしてやはり晃カッコイイです!!

3. 凪のお暇 へのレビュー

普通なんだけど面白いです。絵も薄いタッチなのですが引き込まれます。
    個人的にはストレートの凪が好きですが、性格は今のもじゃもじゃ頭の凪が好きです。
    しかし元カレさんそろそろ素直になった方がいいんじゃない?と思いました。

4. あなたがしてくれなくても へのレビュー

読んでみて

夫婦関係の性生活ってあまり人に言えないし夫婦の問題だと思いました。
    私はみちさんと新名さんにくっついてほしいなぁと思います。
    みちさんの旦那さんも会社の同僚とやってしまいずるいなと思いました。

5. ゴミ屋敷とトイプードルと私♯ へのレビュー

前作から

前作の明日香も性悪でしたがこんかいのサヤも同じです。サヤは仕事も恋愛も全部1番でいたいのだなと思いました。もちろんSNSでも。女って怖いなと思おましたがすごく話が気になって購入してしまいめした!

6. 離婚してもいいですか? へのレビュー

共感しかない

暗めの作品ですがとてもリアリティがあります。読んでいて共感部分しかないです。男の人って外面いいよなと思いました。結婚生活はお互いが思いやりがないと本当に無理だと思いました。

7. やらかし

沖田さんのやらかし具合が声に出しそうになるぐらい面白いです。読んでいて生理前になると本当大変そうだなぁと思いました。病気と向かい合ってると思いました。

8. 妊娠中

妊娠中なので読みました。発達障害は昔は聞かなかった言葉でした。読み終わった後に自分の子どもが発達障害になったら根気よく面倒見れるかな。と思いました。

9. 子ども●春―アジア人身●買の闇― へのレビュー

気になって一気に見てしまいました。貧しい国にはこんな事があるのかと。。読んでいて胸糞悪くなりましたがこう行った事が現実にまだあるなら早く無くなって欲しいです

10. いつかティファニーで朝食を へのレビュー

朝ごはんも美味しそうだしお腹空いてる時に読むと食べたくなります。恋愛が本当に現実的に書いてあってわかるわかると思いながら読んでいます。