春ナナイロ美さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙がとまらない

不器用なお母さんと、初音ちゃんの ぎこちない愛情、最後に解けて良かったです。羊飼いは 実は羊で、亡きお父さんにも 成れて、精神世界を旅する魔法使いに見えました。あと、中2のホルン奏者くん、本当に 良い子で 亡きお父さんが 引き合わせてくれたのかもって思いました。お隣のおばあさんも すごくイイ人。最近 近所付き合いが 無くなってると思いましたが、ちゃんと気付けば、この世界は 優しさで溢れてるんだなぁと思いました。優しい作品をありがとうございました。続編や スピンオフ作品あったら 見たいです。

禍々しいサイコパスの生き霊と暖かい死者の

読んでて、たましいが震えて、涙が止まらない場面と、思わず クスッと笑ってしまう場面と、私にも、大切なそんざいを亡くした過去の 心に空いた穴と 罪悪感があり、他人事とは思えず、続きが気になり、ポイントを買って一気に読んでしまいました。また スピンオフ作品とか、番外編が読みたいです。委員長と神原くんの その後も気になります。作者さんがこのレビュー読んでくれて、番外編 また描いてくれたら良いなぁと思います。楽しみにしています。

本当は可愛い高嶺 華さん♡

チャラ田に理想の女性を聞かれて、頭で 華さんを思い浮かべながら【可愛い人】って答えた ヨワキくん、スゴすぎです(T∀T)華さんの可愛い所、シッカリ分かってて、弱々しそうに見えて 実は1番男らしいんじゃないかと。。。本当は両思いなのに、スレ違い過ぎちゃってる2人が、今後どうなるのか、楽しみで仕方ないです。イチゴちゃんも、最初は【自己愛性人格障害者】かと思ってイライラしながら見てましたけども、途中から ヨワキくん大好きキャラになっちゃって、しかも、ツンデレなっちゃってるのって、華さんと やってる事 かぶってるじゃ無いですか(笑)キャラを分けるためにも、イチゴちゃんには、また 腹黒い自己愛性人格障害キャラに戻って貰いたいものです。チャラ田のファインプレーも (うぬぼれて 突っ走るわりには、ヨワキと 華さんの仲を近付ける結果になって行く 空回りっぷり)もっと 見たいです。これからも 楽しみにしておりますm(*_ _)m

実家で飼ってた猫にソックリで…

実家で以前、うちの庭に、母の誕生日に捨てられてて、私が ボス猫から助けた縁で飼うことになった猫にそっくりで…その子は 外に出てても、呼ぶと返事して戻ってくるし、イタズラもせず、名前を呼ぶと、いつも 短いしっぽを振って返事して…犬みたいな猫を飼ってました。その子とかぶってしまい、しょっぱなから 涙がとまらなくて、泣きながら読みました。あの子も 犬の生まれ変わりだったんじゃないかと 思ってました。家族全員で、【(18年目を目の前にして)亡くなった愛犬の生まれ変わりかな?】と言ってました。優しくて、純粋で、真面目な作品、有り難う御座いました。続編も 出して欲しいなぁ。楽しみにしております。

千鶴のご両親の在り方に涙が…

お父様が仲間との(嫁自慢・孫自慢の)会話で、娘が元気で暮らしてくれたら、それでいい。(娘の幸せだけを思ってる)のが、課長の言う通りだったので、涙腺崩壊しました。

酔った勢いで 未練たらたらでヨリを戻そうとしてた優を諭したお母様の一言も、声出して泣きました。

私自身、四年付き合った元カレに、結婚したいと言ったら 考えてなかった事を言われて 別れて 10年が経ちましたが、まだ新しい恋愛ができずに居ました。

たったの四年なのだから、千鶴に比べたらマシなのに、私はまだ前に進めません。

私自身も 結婚願望は無かったのに、元カレと付き合い始めて、そんな私が結婚したくなったので、元カレも変わってくれたかも…と思って、私だけが突っ走って 私からプロポーズした事を 後悔は していませんし、恨みも 未練も もう無くなったのに、10年経った今でも 新しく人を好きには なれないし、恋心が芽生えても プロポーズ失敗したトラウマで 自分の恋心を否定して 拒絶してしまうのです。

千鶴に自分を重ねてしまい、泣く泣く読みました。

課長の存在は大きかったです。

私にも、課長みたいな人が現れますように、祈りながら 課長とのシーンは ほのぼの クスクス笑いながら読みました。

関係ない話、同じデザイン課の藤原さんは、私自身の被害経験も思い出してみると、完全に【自己愛性人格障害者】だと思いました。

こんなに夢中で まとめ買いして一気に読んだの、久しぶりです!!

一緒に、喜怒哀楽感じながら楽しめました。ハッピーエンド、有り難う御座います。この作品、永久保存します。

もう夢中で一気に読んでしまった!

純と夏純の嘘から始まった恋、【嘘から出た誠】って感じですね。

私も過去の事でウジウジして、マイナスのアンテナがすごいというか、前もってマイナスに捉えておく事で、いざそうなった時のための自分を守ってた気がします。

麻里ちゃんと華ちゃんとの友情の話もあって、すごく良かったです。

1番気になるのは、富士 孝次郎くんの その後 です。・゚・(*ノД`*)・゚・。スピンオフ作品 出ないかなぁ?と…ここでリクエストしても 見て貰えないかもしれませんが、鷹次郎くんのスピンオフ作品を希望してます。

あと、お兄ちゃん(透くん)と 合わせてもらった夏純ちゃんの反応も 見てみたいなぁと。。それまで いろいろ 妄想しておきますね( *´艸`)♪

私は もうかれこれ10年も マトモな恋愛してないですが、これからは 前向きに頑張ってみます。

素敵なお話を ありがとうございました。

どの話も泣けてしまう

中絶にしても、出産にしても、どの話にも、愛情に裏付けされた事情があって、泣いてしまう。私は妊娠した事が無いので、分からないだろうなと思って 無料お試しを読んでみたら、止まらなくなりました。毎回 中絶された子を処理する時、お天気見せてあげたり、童謡を歌ってあげる作者さんが 好きです。【先生の祈り】は、作者さんの祈りでもあるんだなぁと思いました。届いてると思います。【祈り】(次は 祝福されて 産まれますように)、(また 戻って来てね)涙無しでは 読めません。

一気に読んでしまいました。続きが楽しみ。

関係ない話、アンジェリークというゲームで、私はライバルのロザリア派だったので、まさにドンピシャな内容で、すぐに引き込まれました。続きが気になって気になって、つい一気に読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです(˘ᴗ˘)

ゲームのヒロイン役の アカリは、【フレネミー】とか、【自己愛性人格障害】っていう言葉がピッタリですね。心配 心配って ほざけば 良い人アピール出来ると思って、実は ティアラローズをガスライティング...主要の男たちを全員 自分に向けてないと気が済まなくて、ターゲット(ティアラローズ)を悪者に仕立て上げる ほのめかしや、洗脳。まさに、自己愛性人格障害者。アクア様や、側近たちが、アカリをギャフンと言わせるのを 見たいです。続刊、楽しみにしております*\(^o^)/*

キュンキュンしすぎて心臓がもたない!!

【失恋の記憶、早く俺で上書きしなよ】で やられちゃいました。

続きが気になってしょうが無いです。

花咲さんも同じ恋する女の子として ちょっとフラれて可哀想かな?と思ったけど、告白する勇気出してて、いい子なのか、

それとも、【あたしほどのレベルだからOKもらえる】っていう性格悪子なのか...

手塚くんも、めっちゃ口軽くて性格悪そう。。。心配です(>_<)

円香と桐谷が自己愛性人格障害者すぎる

みわちゃんの親友ぶりは、神様に見えます。みわちゃんにも、良い男、GETさせてあげてください(>_<)

小説が原作とは知らなかったので、レビューで知りましたから、皆さん 展開知ってるんでしょうけども、

私は漫画しか知らないので、続きが気になり過ぎます(´இ﹏இ`)

黒木さんと りえちゃんと、みわちゃんには 幸せになって欲しいけど、

桐谷と 西野円香の 自己愛性人格障害コンビは、自己愛ソシオパス同士がくっついても、人格障害が悪化して 被害者が増える一方なので、勝手に 早く自滅して、自業自得の末路を進んで欲しいです。

それにしても、43巻からの 黒木さんモードで 真実がわかって、

桐谷と円香のクソっぷりが 半端なくて、

桐谷が里英ちゃんに見せた涙の演技性と 安っぽさ、思わず信じそうになってた自分をパンチしたいです。

ほんっと、涙の安売りとか、里英ちゃんを心配するふりとか、やめて欲しいです。

あの涙も、黒木さんから 里英ちゃんを奪い返すつもりのだったんですね。

ほんっと、クズ過ぎる(>_<)

続きが早く読みたいです。作者さん、早く、里英ちゃんを幸せにしてください。