uさぎさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

だんだんと

はまっていって、ほぼこれにしかポイント使わなくなってしまいました。
    旦那が都合よすぎて、くそ旦那すぎて
    めちゃくちゃ苛立ちますが…。
    1度レスになってしまったら、男と女として触れたくなくなるんだろうなぁー。
    言われれば言われるだけ嫌だろうし
    ここまで壊れてしまったら、もぅ難しそうだなぁ。。とか、色々と考えてしまいます。この夫婦のように子供もなく、レスになってしまうとその先は、家族?母親代わりのような感じで、旦那のお世話をして生きていくのかと思うとゾッとしてしまいます!この先、どうなるのかなー。楽しみです。

これは。。

少し読み進めてます。
    異世界転生系のラノベや漫画が多くて
    主人公には、色々な能力があったりなかったりと内容も多種多様ですが。
    主人公が子供で可愛らしくて、もふもふというスキル、テイマーのようなスキルで、動物と共に進んでいくのかな。
    可愛らしいのでもう少し読みたいと思います。

前から気になってました

金なし 職も不安定 彼氏はさらに不安定
    アラフォーでどうにも出来ない状態で
    彼氏の子供は欲しい タイムリミット近い。。そこでまさかの出産を決める
    ものすごいと思います。でも、楽しく明るく書かれてるので重くなく読め、続きが気になるので、これは続きを買ってしまいますね。

良いマンガです

教育にも、初パパになる方にも、もちろんマタニティママにも、良いですよね。
    ドラマ化されたり有名なマンガになりましたが、マンガだから読み込める、入り込める部分があって、繰り返し読みたくなるマンガです。

これは??

流行りの暴力的やグロ風な漫画っぽい感じにした漫画、というような印象の漫画。。
    表紙もそんな感じですね。
    他のレビューにもある通り犯罪、ランダムという矛盾、意味不明さ。絵が綺麗なわけでもなく、特別読みやすい事も無い。
    若い方だと面白いと感じる方もいるかな?