めいりん15さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思ったのとちがった

良い意味で想像してた内容とちがいました。
    タイトルと絵で青春系かな?と思ってたけど無料だったので試し読みしてったらどハマりして課金しまくっちゃいました。
    まだ途中ですがエマたちがハッピーエンドで終わることを祈ってます!
    これ以上だれも死なないで〜

周りにもいるし、自分もそう。
    結婚してるからって気持ちまで縛る権利はないし(だからって不倫するかは別だけど)、相手がいても惹かれる人が現れることなんてざらにある。
    婚外恋愛、ありだと思う。
    でも周りの目がなぁってみんな止めるんだろうな。。。

子供の頃の浅い恋愛、でもまっすぐ誠実な恋愛してたなぁ。と自分の学生時代を思いだしつつも羽島さんわかりにくいんだよ!とイラッともしつつ。笑
    無料の部分だけのつもりが最後まで一気買いしちゃいました。
    1も2もどっちも好きだわー。

昔読んだなぁ〜と懐かしくなりポイント無くなるまで読み進めてますw
    毎話癒されまくりです。
    金持ち集団なのに嫌なキャラがまったくいないし不快になることのない漫画も花とゆめコミックらしいな〜なんて。ホスト部のせいでいい年して少女漫画にハマりそうです

普段シリアスなマンガはあまり読まないけど、すごく面白いし一気読みしてしまいました。
    が、更新すんごく遅い気がする。。?

元々携帯小説でずっと読んでました。
    マンガは初めて見たけど、文字から想像してたキャラや動きと違って見方が変わるとまた別の作品のような感覚で面白かったです(^-^)

ネット広告で気になってとんできました!
    作者さんのマンガはどれも絵が綺麗ですね〜♡
    キャラの表情はあんまり動いてない感あるけど
    女の子の黒い感じも毒舌も、あれ?今ダメ恋見てたっけ?って思ってしまいました。笑

こっちも

深夜のダメ恋からきました☆
    あっちの方がパンチ効いてたかな。。。笑
    まんがだしと思いきやどれも似たような男は実在する訳で、あぁ〜こう言ったら気づいてくれるのか〜なんてたまに参考にしつつ楽しく見てます。

止まらない

と、止まらない。。。購入ボタンが。笑
    はじめ絵がそんな好きでなくてスルーしてましたが無料部分読んでからハマってずっと読み進めてるとこです
    こんな人達に囲まれて生活したら心豊かになるだろうな〜
    まだ途中までしか読めてませんが、元彼応援したくなる!←今ここw

お試しで

内容は濃そうなのに(まだ最初だけしかみてないけど)絵がさっぱりした感じだからかグロくてもさらっと読めます☆
    続きも気になる〜