有栖 宵子さんのレビュー一覧

有栖 宵子さん

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件
  1. Hシーンが全く無い⁉

表紙の絵が綺麗なのでジャケ買い‼タイトルも過激で食い付いたのですが…⁉インディーズからメジャーデビューを目指す中で,プロデューサーに接触していくというストーリーの方向性は理解出来るのですが,脚本,構成,繋ぎが酷い仕上がり‼TLなのに,Hシーンが99%無い⁉たまに過激な表題の項目があっても全くHシーンも無く,だらだらとお話を続けているだけ…⁉それに,音楽業界ってこんなに簡単に成功する世界では無い⁉まるで音楽業界へ進出するヒロインをプラトニックに99%描いただけ‼TLの本義とプライドは何処に消えた⁉絵は上手い方だと思います‼

2. ゲスの純愛 へのレビュー

興が削がれた⁉

…よくあるTBS系火曜ドラマシリーズを観ている様⁉いきなり序盤から社長と愛人のダイナミックな●ックス描写のシーンから始まり,社長の上品でスタイリッシュな洗練されたイメージとは裏腹に,愛人の肉体をエネルギッシュに躍動させ,エビの様に躯をくねらせ,痙攣させながら,悲鳴の様な嬌声を上げさせる⁉そして今度は愛人関係を詮索するヒロインに対し,突然,エレベーターに押し込み,壁ドンしながら不意討ちにソフトkissそして間隙も無く,目的地到着まで怒涛のdeepkissが継続⁉その上視KANする様な眼差しが絡み付くヘビ男⁉社長にとっては恫喝と口止めのkiss⁉いずれにしてもブサメンだったら警察沙汰⁉少女漫画を根底とするTL業界に,既婚者の不倫男を登場させた段階で,感情移入出来ず,興が削がれた⁉今まで真剣な恋に堕ちた事が無い不倫男の社長と干物女のヒロインは,真実の愛に辿り着けるのか⁉不倫か純愛かが争点となっており,賛否両論に別れる⁉エロさよりもエグさが気になり,個人的には受け付けませんでした⁉

3. 聖人君子たる貴人がフ●ラ強要?

…端麗な絵の美しさ,静かに流れる様な詩的な時間,麗しい美男美女。幼なじみで,面識もあったが,互いに片思いと信じ,政略結婚後から,同居生活と,デートが始まる華道の家元と花屋の孫娘。上品なストーリー故にTLお約束要素のエロさが足りない作風だが,7話での聖人君子からのフェ●の強要で,煮え湯を飲まされる様なドン引き感‼イラマ●オともとられかねない臨場設定‼強要相手は,あの清廉可憐な箱入り鉄入り娘のヒロイン?とは云うものの婚姻関係が成立し両思いになられた訳ですし…。全体的なイメージとしての獅子威しの音が鳴り響く詩的な恋愛空間に,果たして7話は,必要不可欠だったのでしょうか?(笑)

4. 100回抱いて、わからせる へのレビュー

王子なのにエロくてガサツで下品でチャラい

①途中,登場する横恋慕してくる後輩の女が,マジで怖すぎる。②ヒロインに,強●未遂で接触してくる大学の先輩が,マジでキモ過ぎる。③王子たる貴人を,こんなにも,下品に,ガサツに,エロく,チャラく,がっつくハイエナキャラに描いた代償に,一体,この世の誰が贖うというのか?(号泣)

5. えろ◆めるへん白雪姫 へのレビュー

TLジャンルでは無く少女コミック⁉

本当は怖いグリム童話では,父王が病的なロリ●ンで,王妃も幼少の頃より嫁いでいた為,その犠牲に…。しかし,その王妃も,大人になってしまった為に,今度は,幼い娘の王女が犠牲に…。白雪姫とは,元々,父娘の近親●姦を描いたお話で,それを止めさせようとした実母の王妃が魔女として描かれていたり,死体愛好家で死KANしか出来ない変態王子を,白雪姫の命をキスで救う白馬の王子として登場させているに過ぎない‼そんな奇想天外なおとぎ話の原題を,清く正しく美しく少女漫画の根底を失わせず,ファンタジーに描こうとすれば,少女コミックの様な,女性コミックの様な,softエロになっても仕方ないですよね⁉でも,4話~7話まで全くHシーンも無くお話だけの話数⁉(号泣),1~3話もTLお約束要素のフォアプレイにも及ばない少女コミックのsoftエロ程度⁉最後の8話があってギリギリTLジャンルの範疇に1%入るかなぁ~というレベル⁉元々,童話は,少女漫画界に於いて,バイブル的,始祖的な存在なので,冒涜する事も許されない為,扱いが難しい作品ですよね⁉

6. SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護 へのレビュー

エロさが足りない⁉ストーリーが古い⁉

ストーリーがツマラナイ⁉オーソドックスなお話というより,退屈なストーリー展開で古くさい⁉ヒロインが天然フェロモン体質という割りには,出先で,二次元オタク風のデブに急に手を繋がれて,拉致られそうになるか,フェロモンに惹き付けられた輩の不法侵入者が多い邸宅に住んでて,24時間SP警護を必要とする設定になってるだけで,天然フェロモン体質が引き起こすエロいシーンは0パーセント⁉また,お相手のSPとは,最初の方から両想い設定になっている為,バカップルにしか見えず,お話中心で,性技も殆んど無く,エロさが足りない⁉ライバルの匠さんとの間にも,性技の絡みを組み入れて欲しい程。最終話で,やっと,TLお約束要素のシーンが,怒濤の様に連発しますが,最初の方から,似た様なシーンを見てしまっているので,性技のシーンも,さほど麗しく無い⁉

7. 蜜愛 銀伯爵のシンデレラ へのレビュー

バカップルにしか見えない⁉

…原作小説だけを読んでる方が,逆に,面白いのかもしれません。どの作家が,漫画にしても,面白くないと思われます。お話自体に,元々,メリハリがないし,単調なストーリーで,冒頭から,既に,両想い設定である上に,KAN淫の連続で…,かと言って,エロさも,さほど無い⁉そして,最期は,結婚に至るおざなりなオチ⁉孤児から伯爵夫人へ…⁉伯爵といっても,祖父の世代に,賎民階級の貿易商から,成り上がり,お金の力で,伯爵の位を手に入れただけに過ぎず,幼年期には,貴族仲間から,虐めに遭っていたようです。ヒロインとは,幼年期に,顔見知りで,伯爵の一目惚れだった様で,大人になるにつれ,本気の恋に変わっていき,人知れず,孤児院のヒロインを援助していたアシナガオジサンを演じ,見事に初恋を成就させた⁉

8. 絶倫同級生のHなマッサージ へのレビュー

エロさが足りない⁉

Hなマッサージのシーンすら,一切,登場せず,4話で,ミッショナリーポジションからの普通性技が始まっただけ⁉次話は,剃毛プレイかと思いきや,単に,相手が施術しているだけで,ストーリーも意味不明⁉その上,失敗してヒロインを出血させている⁉お薦め出来ません。

9. 婚前交渉~のぞき合い~ へのレビュー

美男美女ナイスバディー同志⁉

元々,登場人物が,美男美女,ナイスバディー同志でないと,ストーリーが成立しない⁉(笑)…当初は,ヒロインが,新居の窓に,好みで,カーテンを,故意につけておらず,婚約者との情事の際は消灯するつもりでいたが,婚約者の性的嗜好により,消灯せずに,ヒロインの全身を魅せる情事の連続となってしまった⁉当然,向かいのマンションの住人の近所のコンビニ店員に,覗き見されるハメになり,ヒロインからも覗き見するハメになり,段々,エスカレートし,ついに,二人は,一線を越えてしまう⁉しかし,衝撃の結末が…⁉全体的に,短編過ぎて,エロさが足りないのと,婚約者には別の女がいて,最初から,ヒロインの事が,眼中に無いのと,覗き見の相手もヒロインに好意を持っておらず,墜ちていくヒロインの魅せる躯に,性的嗜好を,掻き立てられだけの輩で,ヒロインにとっても,未来は無い⁉せめて,アバンチュールの相手が,コンビニ店員でなくて,社会的地位のある7拍子揃った眉目秀麗な貴人であれば,良かったけれど…⁉

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件