有栖 宵子さんの投稿一覧

SQUIRTING

…告白に失敗したら,友人ですらいられなくなる⁉若いうちは,チャンスが有るので,可能性の芽は摘みたくない⁉色んな人を,遍歴,経験させない様に,さりげなくガード⁉日頃から,頻繁に,愚痴を訊いてあげたり,相談に乗ってあげたり,飲み友達のメンバーのポジションにいる⁉ヒロインが,全てに,失敗し,ボロボロになっても,戻って来れる場所を,さりげに設けている⁉→そして,決め台詞が“10年かけて口説いてきたつもり…”※ヒロインも,途中から,片思いになってて,自分から告白出来ず,友人関係も壊したくなかった⁉→途中から,両想いだったのに,お互いに,関係を壊したくなくて,告白出来なかった⁉10年越しに,恋の魔法にかけられるお話ではあるのですが,短編過ぎて,エロさが足りない上に,玄関先でSQUIRTINGのシーンを取り入れるとは如何なものかと…⁉

サイコパスな人物が登場するサイコスリラー

姉は,奇妙な夢に魘される様になる⁉それは双子の弟と淫らな情事を重ねていく夢‼しかし,目覚めれば,何の痕跡も感覚も無い。有るのは,夢の微かな記憶だけ。実は,この双子,血の繋がりが無い‼…互いを思いやる家族愛から,禁断の相愛に陥りかけるが,互いに,別々の恋人を作り上げ,互いに,紛らわしていた。姉は,家族愛なのか,禁断の恋愛なのか,区別が付かなくなっていた⁉そんな折,弟との情事の夢は日毎に増していく(主にフォアプレイ)一方,姉は衝撃的な事件に遭遇する‼目隠しの上,拘ソクされ,青KANされる⁉当然,自殺を考える姉。説得し介抱する弟。互いに蜜愛の関係に成りつつある時,執事から,衝撃の事実を知らされる⁉眠る前に,弟から飲ませられるホットミルクには,媚ヤクが入っており,意識や感覚が無くなる効力が有り,夜毎の情事の夢は,事実である可能性が高い事⁉使用人のリネン係が,情事後の汚れモノを,よく扱った事を記憶している事⁉邸内の使用人が,青KANの犯人を目撃しており,使用人全員が知るところとなっている事⁉(その為使用人達は姉を救出する事が許されず見殺し)…やがて,弟のボックスから,媚ヤクや姉の破瓜の鮮血が付いたハンカチが発見される⁉…原作のストーリーを映像化するとすれば,白昼の光の世界と,夜の闇夜の世界の明暗は証明しやすい⁉恋敵のピアニストの美しいピアノの音響も伝わりやすい⁉クライマックスの青●のシーンで,直ぐに,強KANせずに,爪先から全身までくまなく丁寧に,オーラル●ックスに転じていくあたり,しかも,邸内の芝生の上で…,ヒロインの臀部に,ハンカチを敷きながら(破瓜の鮮血を採取する為)本番行為に及ぶ細かい所作⁉映像なら容易く表現出来るが…,紙面の上で,絵を起こし,漫画として表現する事は,難を極める⁉10話という短い話数の中で,此れだけストーリー展開しながら,脇役3人の人柄を描けているのも,蛇足に見えつつも,やはり,大変だと思う⁉しかし,如何せん,肝心の弟キャラが死んでいて,姉弟の双子の蜜愛が,シェアハウスのルームメートの仲良しごっこにしか見えない⁉弟の裏の顔の邪悪なディープな要素をもっと引き出して描いて頂きたかった‼悪に徹しきれていない為,全体的に,三文芝居,茶番劇になっている⁉この作品は,元々,サイコスリラーなんです‼読者の深層心理に,戦慄が走らなければならない筈⁉なので,星4つです‼

仇討ちヒロインと吸血鬼との催淫性技‼

全体的に,仇討ちストーリーは,有って無いような流れ⁉上品で,エレガントで,寡黙で,ニヒルで,モテモテの始祖デュークの吸血には,催淫効果があって,性技にはうってつけ‼絵が綺麗で美しく,流れる様な背徳感を感じさせないフォアプレイの性技が,毎回,連続します⁉何故か,最終話で,ヒロインは仇討ちの当事者を許し,その矛盾と葛藤を埋める事が出来ず,自身の問題を解消させる為,デュークに自ら関係を要求します‼その後が大問題⁉吸血鬼に成らずに人間として生き続ける事を選んだヒロイン⁉時間と共に老化していく人間と,不老不死の吸血鬼との恋愛同居生活⁉今は若くて美しいヒロインだけれど…⁉やがて,老化し,性的な対象として価値が無くなると,棄てられるか,破局してると思うのだけれど…⁉なので星4つ‼若さを持続させる薬でも有れば,不老不死に対抗しつつ,美しく亡くなる事が可能なのになぁ~⁉

性接待という設定が斬新?

性接待という設定が斬新なのだけれど,もう少し相手の方々の年齢設定が,同じ位の世代の青年実業家か,要人の子息や,財閥の御曹司クラスの世代だったら,手放しに楽しめて面白かったのに,オジサンかオジイサン位の世代で,かなり精神的にキツかったです。終盤で,記憶喪失になりながらも,八雲と絡んでいく日々が,残酷ではあるものの,エロくて,面白かったです。あんなに酷い事をされてきたのに,何故か,最期まで,憎めないキャラでしたね?

戯曲としても楽しめる作品‼

…ストーリー自体は,何の変哲も無い,おざなりな,他愛もない内容ですが,…戯曲を前提とした,グランドホテル形式の舞台演劇で,美男美女の登場人物2人のみで,上演されてる様な錯覚にトラワレル程に,恋の駆け引きが面白い?勿論,ヒロインが秘める病気を治癒する魔女の妖術の様な光や,2人の過去に於けるトラウマに至った経緯等の謎は明らかにされていませんが,ストーリー展開に於ける何らかのエッセンスであったと考えられます。TLお約束要素のS系公爵の淫らな尋問に於ける麗しいフォアプレイの連続も見所の1つで,S系公爵の尋問の会話のセンスに惹き込まれる。

超絶エロいが不明瞭‼

…ヒロインのマシュマロの様な柔肌のメリハリボディーにうっとりさせられ,1話毎の超絶エロシーンにも惹き付けられましたが,独特の体勢からのアングルで,セッ●スポジションとプレイテクニックが見えにくく分かりにくい‼つまり,不明瞭‼そして,肝心なシーンでもデフォルメ描写‼ついには,技術的,技巧的欠落による,この簡略化,簡素化,不明瞭化が,ヒロインの麗しい裸体を,見飽きさせる事に,拍車をかけつつある‼

ヒロインのボディーラインが麗しい⁉

義弟との絡みより,義弟の親友とのラブシチュエーションを観てみたい⁉過去のしがらみに取り憑かれ,トラウマから前髪を伸ばして,目を隠す生活を余儀なく続けるヒロインと,義弟との絡みのシーンが,全体的に暗すぎて退屈⁉幼年時代から面倒をみている義弟が子供にしか見えない⁉3話での義弟の親友とヒロインの絡みのシーンが無ければ,ストーリー全体を読破したい意欲にはかられなかったであろう⁉

意外とシチュエーションが面白い?

美男美女だから成立するお話!恋愛嗜好の方には,絵柄が好みに別れるし,TL嗜好の方には,エロさが足りないし,ライトノベルズ嗜好の方には,短編で物足りないかもしれない。されど,途中で,余韻を残した切れる様な終わり方が逆に斬新で素敵。最期に,ヒロインが日本人であった事が,様々な要因を結び付け,遡って,全ての要因を肯定する。

見た目草食中身肉食のロールキャベツ男‼

…TLなのに,コミカルに笑える‼…超絶エロいのに,時折,ドキッとさせる少女漫画の鉄板が,要所毎に,入っていて飽きさせない‼…強引なのに,無理強いせず,それでいて,相手の戦術に籠絡させられる‼

フルカラーで絵が麗しい?

まるで乙女ゲームの様なイラストが展開する。ストーリーは,禁断の執事との閨事。密事は勿論の事,お風呂プレイでのイラマジオや後の3Pに続く…。余りにも衝撃的な結末にハッピーエンド感は全く無い。