有栖 宵子さんの投稿一覧

4話までは面白かった⁉

ヒロインが,お風呂でのぼせて意識不明になり,コウが口移しで,イオンドリンクを飲ませるシーンまでが,妙に,エロくて面白かったが,それ以降の話数から,ストーリーが,支離滅裂になり,意味の無い本番行為の連発で性技もお話も単調で退屈してしまった⁉

余りにも都合が良過ぎる男設定?

ハッピーエンド過ぎて2人がバカップルに見える?ハラハラ,ドキドキ,ワクワク,ギリギリ感プラス官能的な要素有りの紆余曲折ジェットコースター型のストーリーでないとトキメキを満喫出来ない!

やがて厭きて棄てられ双子の妹を所望⁉

絵は美しく綺麗なのだが,ディープキス,胸攻め,オーラル●ックス,全てに於ける舌使い,本番行為の技巧的な描写が未熟で,性描写が麗しく無い⁉

地獄で仏に遭う様なストーリー?

自殺志願者のヒロインが,最期に,僻地で,奇遇にも,一度限りの関係を持った人物が,元勤務先の御曹司だったという衝撃的な設定?短編なので,然程という濡れ場も無く,ストーリーよりも何よりも心臓に悪い?

reverse-like thing

Old playmate and brothers bowl (実際には未遂に終わっています。神聖な場所で,師表に立つべき聖職者の兄とヒロインとの間に逆様事がなく収束した‼(泣)

中学生のカップルにしか見えない‼

所謂,ローティーン向けのプラトニック少女漫画に見える。男性キャラは別として,女性キャラの目が,大き過ぎて,童顔に見えてしまう。女性キャラの顔を,イメチェンすれば,閲覧率上がると思う‼

絵は麗しいがストーリーがイマイチ‼

元々,10話で完結していても,良い位のお話。その後の続話の展開も気になりますが,絵の技巧力や,画力が無い作家さんであれば,最終話まで読破せず,3話までで中断していたでしょう‼

TLというよりSFホラー‼

エロさはエロメルヘンレベル?TLというよりサイエンスフィクションホラー?読後は手塚治虫の作品を読んだ様な思考に支配される恐怖に震撼させられる‼

脱毛ワックスの商品PR漫画⁉

どんなカップルでも,ありがちな性技に対する平凡な悩みを,明るくコミカルに描いた作品⁉シチュエーションとコンセプトは良いのだが,脚本と絵がイマイチ⁉

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件