有栖 宵子さんの投稿一覧

フォアプレイを追究したTL作品⁉

①添い寝屋を依頼したら,初日から,ミッショナリーポジションから,バックサイドポジションを経て,ドギースタイルに至るまでの一貫したフォアプレイの数々。②資料室へ,無理矢理,連れ込まれ,いきなり,ディープキス,胸攻め,指攻め,オーラル●ックス③添い寝を懇願され,いつも通りに,フォアプレイを受け入れていたら,突然,下着を剥ぎ取られ,本番行為を強硬。④自室に招き入れられ,シッティングポジションからのディープキス,胸攻め,そして,シッティングポジションをキープしつつ,ヒロインを,フォークリフト状態にしながら,指攻め,ドギースタイルを経てINTER CRURAL ●EX からの本番行為。※TLなので,全体的に,ストーリーは有って無い様なモノだが,人物設定が,大学職員と年下の在校生というシチュエーションが受け入れ難い⁉好みのお話では無いが,フォアプレイの描写を追究した技巧力に星4つ⁉

光源氏とシンデレラのラブサスペンス⁉

Hシーン満載のラブサスペンス⁉平安時代?の古典的な色恋沙汰のやりとりが,儚くも美し過ぎる⁉ヒロインの境遇が,正に,シンデレラ⁉一方,名も知らず,身分も知らない恋のお相手の公達の境遇は,光源氏そのもの⁉帝暗殺の首謀者は一体誰なのか⁉昔、ヒロインの母親が大恋愛し,今も,恋い焦がれる貴人とは⁉(ヒロインの母親が,若かりし頃,父親の名を告げぬまま,庶子のヒロインを身籠るも,身分の違いから結婚出来ぬ相手)…最期にはラストエンドにてヒロインの母親の馴れ初めの相手とヒロインの恋のお相手とのイメージが螺旋交錯し婚姻の縁籍によりヒロインの不明の父親と恋のお相手とが家族となりヒロインの母親の恋の一区切りと願いは成就されます⁉

メンズコミック並にエロ過ぎて飽和状態⁉

過激な性描写が連続し,メンズコミック並にエロ過ぎる⁉まるで,ドルチェビュッフェを食べ過ぎた後の様な飽和状態となった⁉本来なら,5つ星になってもオカシク無い作品だが,ストーリーが有って無いようなアリキタリノ設定で,TLお約束要素の絡みのシーンが,保健室,体育倉庫,男子寮の公衆浴場,更衣室,ラブホテルe.t.c,落ち着け無いかなり無理な痛い環境で,キツい体勢で長時間,濃厚に行われる為,厭きて疲れてしまった事で星4つ⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,ミステリアス+遺産⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,秘密+お金+床上手というモテる要素の方程式をすべて兼ね備えた彼が登場したという感じ⁉6話より,3話のフォアプレイの方が,絵構図的に自然でストーリーに惹き付けられる⁉理知的で視KANする様な眼差しに,釘付けにされて拒めない雰囲気が心地良い‼しかしながら,Hシーンが全く無いお話だけのチャプターの内容が,あまりにも暗すぎて,伏線が多くて,イビツで,イリクンデて,退屈で,残念な気持ちになります。6話あって,Hシーンが2話しか無いのが気になります。毎話ごとに,スキンシップの絡みを,少なからず入れて頂ければ幸甚です。

TLなのに100%笑えます‼

少女漫画を根底としたTLであるが故のストーリー展開における無茶振り,ハチャメチャ,強硬ハッピーエンド,ドタバタラブコメディー‼TLお約束要素のキス攻め,噛みつき,胸攻め,指攻め,オーラルセッ●ス,カウガールポジション,ミッショナリーポジション等のエロ要素満載‼その上,TLなのに,100%笑えます‼

口止め料に性●渉⁉

イケメンパラダイスを彷彿させる様な設定だが,全体的にストーリーは,有って無い様な感じで読み易い⁉TLお約束要素の3話~4話の性的描写の演出,技巧,アングルは素晴らしい‼だが,5話目以降から,少し,絵が雑になってたり,Hシーンが全く無いお話だけの話数が8話位迄続く⁉7話にほんの少しH描写は有るもののインパクトが無いです。9話で,口止め料として,性●渉を強要されて,それを不本意ながら受け入れた形から,濃厚フォアプレイへと発展していくのですが…,よくよく考えると,先方が,イケメンというより一般ピープルレベル⁉そして,最大の魅せ場で有るべき蜜事のシーンが,果敢に,挑戦的に,攻めて描かれているのだが,絵が技巧的に追いついていない様に思うのは私だけなのだろうか⁉口止めで性●渉させられるシチュエーションはかなり面白いのだけれど…⁉

カレンさんがエロい⁉

よくあるお話だが誰にも相談出来ない。結局は4角関係に発展⁉カレンさんの性描写がかなりエロい⁉ヒロインと進展が出来ない理由は何故か謎⁉ヒロインの性描写がカレンさんに比べたらチープに見えてくる⁉最初はスキンシップとフォアプレイの連続だけで良いと思う⁉カレンさんに会った後でヒロインと会えばバランスがとれるかも⁉まずは会話から始めるだけでも良いと思う⁉性技だけが恋愛では無い⁉

Hシーンが麗しい⁉

TLお約束要素のHシーンが,毎回,妖艶で美しく麗しい⁉情事中のヒロインの身悶えるシーンが,可愛く綺麗で美しい⁉そして何よりも,お相手の戦国武将の方々が,実年齢よりかなり若く,実在の人物よりも,100倍ハンサムな見目麗しい美青年に描かれていて,ドキドキ感がハンパ無い⁉濃厚フォアプレイからオーラル●ックスに転じていくあたりが丁寧に美しく描かれていて,エロさも充実しています。

KISSからはじまるミステリー?

KISSって,色んな種類や,シチュエーションによって,解釈が変わって来たり,心情が変化したり,冷酷であったり,言葉を伝えられない緊要時の伝達手段であったり,毒を飲ませたりと…ロマンチックでも有り,ミステリーでもあります。今回のKISSは,病気の効能として登場し,その副作用が,幾度となく重ねていくうちに,やがて,恋の特効薬になってしまっていたというおとぎ話の様なハッピーエンド!KISSの素晴らしさについて,改めて,考えさせられました!

TLというよりラブコメディー‼

①絵が綺麗。②1話毎に,過激な表題が付いているが,Hシーンが殆ど無い話数も多い。③情事よりも,恋愛定義におけるコミカルな哲学理論による男女間論破バトルが絶大に面白い‼④TLお約束要素の本番無しの和装,ソフトSM,耳攻め,胸攻め,口に指を入れながらの本人の手を使いながらの指攻めからのクン●リングス,その後,紆余曲折を経て,ミッショナリーポジションによる本番行為で,オチ無しでストーリーが終わってしまった感じ?⑤眉目秀麗な王族の末裔から,期間限定アバンチュール5000万契約を呈示され,ED治療のラブドールにされるべき猛烈な交渉術が笑える‼⑥全体的に絵が上品で,フォアプレイだけでイカされるイキ顔の描写が上手いが,本番行為ではそれ程魅力は感じませんでした。⑦情事より条件と理論が優先する女性の脳内カテゴリーについてかなり笑えました‼