有栖 宵子さんの投稿一覧

TLに子連れのヤモメはキツい???

本来 ,TLって,少女漫画を根底とした独身貴族の美男美女が登場するロマンチックな作風が,基軸になっている事が前提で,ハッピーエンドに向けて,上品な極上のエロさを追求していく作品が,定番だと思っていたが,いきなり,かなり年上の子連れのヤモメが現れ驚愕してしまった‼…というより奈落の底へ突き落とされた?

S系教師の兄とワンコ系DK弟の共有婚約者

賭博の借金の形に,父の同僚の家へ,嫁に行く約束になったヒロイン‼しかし,その家には,息子が2人いて,どちらが婚約者か区別が無い‼S系教師の兄とワンコ系男子高校生の弟。ハイエナと同居する様な花嫁修行。ストーリーは,おざなりな定番で,面白く無く,殆どが,S系兄との絡みのシーンのみで終わる。視KANする様なS系兄の視線と所作がエロい‼

コンセプトが解らない?

どういう嗜好の方を対象にしているのか解らない?エロメンの方々の性描写を演出しているにしては,体位変更も,技巧力も無さ過ぎて,一般のTLの性描写より見劣りするし,ラブストーリーとして追究するには,恋愛要素や,キーワードや,伏線が,足りなさ過ぎて退屈。ヒロインが,エロいナイスバディなのが救い!!

ヒロインの相手役にハマれない‼

元々,ストーリーがあって,無い様なお話で,それなりに,エロさもあって,殿堂入りも果たされている作品ではあるのだけれど,絵は,好みに分かれると思う。そして,何よりも,ヒロインの相手役にハマれず,作品のストーリーにもハマれず,退屈してしまった。

絵は麗しいがストーリーがエグい!

籠女になる前に,薬で眠っている間に,義兄が仕掛けてきて,全裸にされ,INTERCRURAL S●Xをされ外出しされますが,見方によっては,本番行為をやってる風にも見えます。しかし,他のシーンで,初めて繋がる事が出来たという義兄のセリフがあるので違うのでしょう?その後のスレイブ生活を考えると非常に残念なポイントです。

エロさが足りない⁉

…TLなのに,1話~6話まで,完全プラトニックで,Hシーンが殆ど無い⁉(号泣)…絵も綺麗で,シチュエーションもコンセプトも素晴らしいのに,如何せん,エロさが足りない⁉せめて1話毎に,スキンシップかフォアプレイを取り入れて欲しい⁉

性描写の絵の技巧力が無さすぎる‼

元々,絵も綺麗で,背景画も,人物画も申し分無いが,性描写に於ける自然な流れる様な前戯の流れに描けていない。シッティングポジションから開脚させて指攻めというアングルも古臭いし,INTERCRURALS●Xまで取り入れた一連のフォアプレイの性描写も技巧力不足でストーリーに集中出来なかった。

エロさが足りない‼

①エロさは,エロメルヘンレベル?②ファンタジー色が濃いプラトニック少女漫画に近い③情事描写の表現力,技巧力に乏しく,フォアプレイや本番行為に於ける性技すら登場しない。④神族との情交など言語道断‼⑤最期に,妖(あやかし)の狐が,蛇神の水神の眷族に従属し天狐となる一連のストーリーの流れに退屈してしまった‼

オムニバス形式にしても短編過ぎる‼

オムニバス形式ではあるものの,短編過ぎて,ストーリーが古臭い‼性描写も満載で,技巧力も,画力もある作品なのだが,何処かしら昭和の時代の少女漫画みたいで,絵が古臭く,ストーリーが暗い‼いっそ,中世か,近代の時代モノを,手掛けた方が良いと思う。

エロメルヘンシリーズのカラー豪華版⁉

…エロいシーンが2話しかない,ファンタジー色が濃いエロメルヘンシリーズのカラー豪華版⁉…それでいて80ポイントは暴利過ぎる⁉バックに暴力団でも絡んでるのかなぁ⁉(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件