有栖 宵子さんの投稿一覧

美男美女ナイスバディー同志⁉

元々,登場人物が,美男美女,ナイスバディー同志でないと,ストーリーが成立しない⁉(笑)…当初は,ヒロインが,新居の窓に,好みで,カーテンを,故意につけておらず,婚約者との情事の際は消灯するつもりでいたが,婚約者の性的嗜好により,消灯せずに,ヒロインの全身を魅せる情事の連続となってしまった⁉当然,向かいのマンションの住人の近所のコンビニ店員に,覗き見されるハメになり,ヒロインからも覗き見するハメになり,段々,エスカレートし,ついに,二人は,一線を越えてしまう⁉しかし,衝撃の結末が…⁉全体的に,短編過ぎて,エロさが足りないのと,婚約者には別の女がいて,最初から,ヒロインの事が,眼中に無いのと,覗き見の相手もヒロインに好意を持っておらず,墜ちていくヒロインの魅せる躯に,性的嗜好を,掻き立てられだけの輩で,ヒロインにとっても,未来は無い⁉せめて,アバンチュールの相手が,コンビニ店員でなくて,社会的地位のある7拍子揃った眉目秀麗な貴人であれば,良かったけれど…⁉

3話分の話数で1話分のストーリーくらい?

1話ずつが独立したお話になってないのと,1話目に性的描写が全く無くプラトニックなのか普通の少女コミックなのかTLコミックなのか判別がつく様なメリハリがストーリー性に全く無い。2話目のみがTL要素有りのストーリーとしては成立する。3話目のストーリーとしては好みに別れるものの、やはり、二番煎じというか、蛇足であるという感じは否めない。画力、技巧力、性的描写等の技術力は、さすがにプロの領域に達しているので、後は、話数が短くとも1話ずつストーリーを独立させ、確実に1話ずつにTL 特有の性的描写を踏まえていけば、確実に好感触である。今の状態では、作品のストーリーコンセプトによって、作家自体の才能が完全に殺されている。

オムニバス形式の作品各話が面白くない?

元々,絵が麗しく,1つ星位の起承転結の無いありきたりなストーリーでも,技巧力や,表現力,画力で,星4つ以上には持っていく力量がある作家なのだが,今回は,オムニバス形式の短編という事もあり,詩的な暗示的な要素が多い上に,TL要素が表現力不足で,好みが別れる作品です。ストーリーが古臭く,昭和の時代の少女漫画の様。高評価レビューが多いですが,お勧め出来ません。

ストーリーが辛気臭い?

…設定がキツイ?…お話が暗い?線香花火の頭がもげた様な辛気臭い終わり方?最後の余韻まで本当にキツイ?どうせなら同じお年頃の瑞貴君と成立して欲しかった?TLお約束要素では,玄関先で,瑞貴君がヒロインに対し,強引に凶行していくシーンの描写がエロい!…その後,間隙無く,養父のリベンジ上書き凶行が玄関先で始まり,TLを超えメンズコミックの領域へ突入?

ある意味サイコティックな怖さ?

凛とした少女漫画を根底とした神聖なTL界に ,不倫等と云うフトドキナヨウソを持ち込む等,不名誉にも程があるのだが,浦島太郎をモチーフにした玉手箱要素の愛人から渡されたSDカードが最後に主人公にトドメを刺す?所詮,この主人公の場合,子供は可愛いがってるが,配偶者は,最初から,どうでも良い存在で,愛人は,只のセフレだったんでしょうね?

公衆の面前で立ったまま着エロSHOW?

ストーリー自体が無い?秘宝館の存続意義が不明?地主(ヒロイン)の土地に,いきなり知らない建物が建っていて,潰して更地にしてやる意気込みで交渉に行ったら,だんだん洗脳調KYOUされて,気が付いたら,支配人による…公衆の面前で,立ったまま,着エロHI部公開SHOW?よくあるTL展開描写だが,なんだか腑に落ちない?

時代モノなのに冒頭からレ●プシーン‼

いきなり,冒頭から,レ●プシーン‼余りの急展開にドン引き‼シチュエーションとコンセプトは興味深いが,絵は,好みに,ワカレルと思う‼秘書の雪彦から,媚YAKUを飲まされ,睡姦未遂のフォアプレイまでのシチュエーションまでは良かったが,その後の成金とのバカップルな展開には退屈シテシマッタ‼

エロさが足りない⁉

Hなマッサージのシーンすら,一切,登場せず,4話で,ミッショナリーポジションからの普通性技が始まっただけ⁉次話は,剃毛プレイかと思いきや,単に,相手が施術しているだけで,ストーリーも意味不明⁉その上,失敗してヒロインを出血させている⁉お薦め出来ません。

教授とBICCHIとのトイレプレイ

眉目秀麗で堅物で脚フェチの残念なイケメソ大学教授の理知的でシニカルな台詞廻しと,落第間近の●ッチ女子大生との凸凹ラブコメの絡みにハマりましたが…,トイレプレイにはドン引き?もっと,画力と技巧力があれば10話は描ける逸作?

情事のシーンが擬音語だけ?

…絵も麗しく,ストーリーも興味深いのだが,如何せん肝心の情事のシーンが,擬音語だけで絵柄無し?何の為のTLなのでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件