呂比須さんの投稿一覧

絵が美しくて好きです。読み切りですが、ひとつひとつの話が妖艶でどこか物悲しく印象的です。それでいて重くもないので気軽に読めます。

絵は雑ながらこの時代が舞台のTL漫画があまりなかったし、軍人と女学生の恋はとても素敵に思えました。でも思ったより短くて残念、もっと長く読んでいたかったです!

ライトエロを求めてる方にどうぞ。

絵がキレイで読みやすいです。
    話の展開が、最後急速にくっついて終わってしまった感じで、もう少し何かあってもよかったのではないか、ていうかもうちょっと読みたかったなーと思いました。
    結果的にタイトルと話の内容が合わなくなっちゃってますし。
    軽い感じで読めるので、それを知って読みたいと思える方もいらっしゃるかも。

好きな作品

絵とドSだけど優しい犬塚くんが好きです。エロも多めで刺激的です♡︎

"女体化"っていうジャンルがあるとは知らなかったんですが、話の流れ的にそろそろ戻ってしまいそう…??
    悲しいけれどトラ子が男の子に戻ってしまったら話が別ジャンルになってしまうので、戻った暁には話を終わりにしていただきたいと思います。

湯町先生の絵が好きで、ドS男子が好きなので、レビューを読ませていただいて、ワンパターンな展開だと分かっているのに購入してしまいます。
    今回も予想通りの展開なんですけれども。

もう少しひとつずつの話が長かったら、もっと話が深まったらいいのにって思います。
    あとヒロインがほぼ小さくてかわいい、ドジでグズっていうのはもう飽きちゃいました。いい加減見ててイライラしちゃう。

迷走中

最初は強引で煩悩だらけのお坊様にドキドキさせられるのですが、もう今やどこへ向かいたいのかさっぱり。引き延ばすことしか考えてないのかな?50話目前でリタイアです。

本当に引っ張り過ぎて&ところどころ美月の考えてることに共感できなくて、一気に読んだけどこの先は読み続けるの困難かも。。
    だってお姉さんに認めてもらえるあと4年分引っ張るってこと?
    登場人物は多すぎず少なすぎず、まぁ良い。あと絵もきれいです。