マルルンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマから

ドラマを見てから、先が気になり読み始めました。
    本当にドラマは漫画の世界観をよく再現できてるなと感心しました。

更新が

月一回の更新で、しかも1話だけ😥
    続きが気になるし、次に更新される時には内容を忘れてるから前話を読み直ししなくちゃならないから、一気読みしたい人は完結してから購入した方がいいかも。
    好きな話しなので毎月焦らされてます😅

三角関係

ヤクザの孫娘の吉乃とその婚約者である霧島と、吉乃の舎弟ともいうべき翔真の関係がこれからどうなっていくのか楽しみ♪
    吉乃と霧島の婚約と吉乃の両親が亡くなった事が関係あるみたいな感じだけど、その辺のストーリーもまだまだわからなくて先が楽しみです。

大正ロマン

大好きな大正時代の話しで、これまた好物の年下男子から求婚という鼻血が出ちゃう話しなので、読まずにはいられませんでした。
    早く続きが読みたいです。
    これからの展開がどうなるのかわからないのでマイナス2としましたが、キュンキュンするストーリーを期待してます。

80年代

私がまだ小学生の頃に始まったので、今読み直すと80年代の良い時代を思い出します。
    言葉や文字のフォントも80年代の色が濃くて懐かしい(*'ω'*)
    それにしても、鳥山先生は車やバイクを描くのがめちゃめちゃ上手い!!

やっぱり面白い

表紙を見て懐かしさが蘇り、あらかたのストーリーはぼんやりと覚えてたのですが、数十年も経つと結構忘れてたりして新鮮な気持ちで読み直す事ができました。
    やっぱり田村先生は話は面白いな〜
    そして、先生が描く主人公の女の子はカッコイイ!

自分みたい

私も凪みたく、人に気を遣い過ぎて自分の意見をはっきり言えず周りに合わせてしまうので、自分を見てるようでイライラしました。
    まだ途中までしか読んでませんが、これから凪が成長していく姿を見て私も勇気をもらいたいです。

面白いです

リアルタイムで読んでいて、実家に単行本も全巻持っていますが、久しぶりに読みたくなり購入しました。
    数年ぶりに読んでもカイルの格好良さは不動でした!
    設定は某長寿漫画に似ていますが、あちらはまだまだ完結する気配はないので、あちらの続きを待ってる間にサクッと読めてしまうこちらを読まれても面白いかと思います。