ミーさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

上巻だからかも知れないのですが、自分的には少し糖度は低めかな、、、
    関係性はまだ受けが「ちょっ!!(ヾノ・∀・`)ムリムリムリムリ!」て感じが「えっ?!この感じまさか、、、好き?」に以降途中。。。です。
    あと、確かに攻め様は人によっては屑です。受け以外はみんなその辺の石ころ以下扱いです。
    でもそこが個人的に作者様のすきな所!
    しかも今回は受けが女神的!
    でもナヨナヨではなくて、凛としてるところもgood!
    傍若無人な盲目攻め×女神な訳あり受け
    なんて、超絶うまうまですよ(*´・ω・`)b

今回も増大な世界観でしたぁ、、、
    おとぎ話のような出会いから現実的なお話、かと思ったら急に宇宙ぅうぅうううっッ!!と叫びたくなるような展開部、そしてまたおとぎ話に戻ってめでたしめでたし。。。という感じでした。

攻め様は一見、えっ?クズか?と思ってしまいましたが、思考回路がおとぎ話の住人だっただけで、本当はとても頭がキレて、真っ直ぐで、子供で、そんなカレを優しく諭し、導いてくれる(...洗脳?)受けが大好き好きで、好きすぎて世界の果てまで追いかけて来てしまうただの受け大好きワンコ攻め様でしたぁ。
    そして、犬飼ののさんの二人仲良く永遠のめでたしめでたし、、、な世界観もたまりません!!!
    すみません。まだ読み終わったばかりで自分の頭の中が宇宙ぅ状態で上手くまとめられませんが、読んでガッカリはしないとおもいます。yocoさんの表紙絵が本当に上手く世界観を表しています。

ドキドキムネムネ~v

はじめましての(えす)と(えむ)の物語でずっとドキがムネムネしっぱなしでした!!
    ストーリーの内容にもドキがムネムネしっぱなしでした(/ω\=/▽\)キャー!キャー!
    本命カプの激しいアレをティーンエージャーな坊っちゃんに見せつけているところがなぜか妙にスカッとしました!
    内容はほぼすれ違いなのですが、最後ら辺の和解に向けての激しいアレがより強調されてて良かったデス!

(攻め)大人の余裕、色気ムンムンbut狂愛×(受け)内気、キレイ系but依存愛
    に挟まれ新たな扉を開いちゃうことに戸惑うDK(攻め)!
    な感じの人間関係にもドキがムネムネでした!

これからがさらに…な感じでのエンドだったので妄想が止まりません!!(//▽\\)

安綱最強ーー!!

1作目から読ませていただいております。
    3作目はひたすら癒し癒し癒しの受けでした。設定もうまうまでした。イラストの構図は一番うまうまでした。
    色々なカップルを渡り歩いて世界観がどんどん壮大になっていて攻めのヤミ度指数高めなところもお笑いも程好く混在していました。さすが宮緒葵先生!って感じでした。
    3作目までを読んで思ったのは「やっぱり安綱最強ーーー!」でした。
    顔面指数がMAXなのは勿論、戦闘指数ほぼMAXで、さらに状況を俯瞰でみれるのは一番の強みだと思います。
    ただもう少し出番が欲しかったぁX-<
    でも今回は前世という壮大物語だし、篝君と閑君の友情物語でもあって安綱カップルはわりかしひたすら脇役という設定っぽかったから物語的にはよかったのかな?
    でもこうなってくると旭くんにもなにか特殊能力がほしいなぁってちょっぴり思いました。。。
    今作受け君の閑君も中々の包容力でしたが、旭君は爽やかさでヤミを一掃できるという輝きを少ない出番でも放っていました✨
    1作目のカップル主役カムバッック!!!
    あと、篝君成長してたのも感動😭

全体としては次があるような無いような、、、次の期待を込めての☆4つ!

キターー\(•Δ•)/\(・∀・)/!!

キタヨ!キタヨ!キマシタヨーーーーーー!!(°ロ°; 三 ;`ロ´)
    (● ´艸`●)ムフフッ
    読み返したい本best5に入る!!
    〈攻めイヌ気質、獣、モフモフ、攻め最強(?)、溺愛、〉このキーワードに“(-Δ-)”ビリリッとキタ人は読むべし!!

シリアス…と見せかけての…

表紙絵で決めました!

初めはシリアス覚悟で読み始めたのですが、シリアス<ユーモラスが勝ってて面白かったです!
    (1話~6話までv)

萌えぇぇえぇぇぇえぇ!!

狂愛!共依存!

良い!良いですぞおおぉぉおぉおぉ!!

宮緒さん!これからも「萌えーー!」を提供御願いします!!