Auraさんの投稿一覧

アニメ勢ですが

とてもハマって先に原作を読んでしまうという悪手をしてしまいました!!!!!
    が…後悔はないです!アニメはどこまでやるかわかりませんが、つばきちゃんも出てきたし最終回に向かって盛り上がることだけはわかったので、引き続きアニメも楽しみにします!!

ダメだーーー

階段から落ちて記憶無くすのはまぁアリかもしれないけど、救急車も警察も呼ばない設定がムリ
    もう少しちゃんとしてほしい

んー…

ちょっと期待はずれかなぁ
    恋愛に興味があっても校内でイチャつくカップルを見て萎えるヒロイン…理想があるのは理解できるけど、彼女の場合は おもしれー女 より めんどくせー女 って感じる
    プレイボーイとそこで折り合いが付かずにストーリーが展開していくなら進まなさそう

本編からして

作者は凪に肩入れしてるなぁってビシビシ感じるので、スピンオフは納得の展開
    6ヶ月では有り得ないフィクションだけど、潔が泥臭い分ファンタジスタは必要だよね
    蜂楽と共に

たしかに

エゴとチームプレーは表裏一体だから、言いたいことはわかる
    絵心のセリフが誇張されてるし大仰な部分で好き嫌いが別れる作品だと思う

期待

いますよね。女性でも凛とした美しさを持つ中性的で見惚れてしまうような方。
    絵がとても綺麗で繊細なので、無理なく宵ちゃんは紛れもなく、誰もが振り返ってしまう理由が嫌味なく伝わります。
    性格もウブですが真っ直ぐで。
    とてもとても好感が持てます!
    方やもう1人の王子はよくあるチャラい感じの王子かと思えば、まだ世間を知りすぎていないからこその言葉足らずというか…。
    でも自分の感性や気持ちには素直だし、しっかり考えてくれるところは、見た目よりずっと誠実。

まだまだ未成熟の2人を見守りたいと思います!

バトルものなのかなんなのか…。話もよくわからないし、期待していた豪華絢爛の世界とは程遠く、キャラの見分けもつきにくい。
    逆に言えばこれ以上読み進めようか…という後ろ髪引かれることなく次へ行ける。そこは良かった。

時代は違うものの、割とありがちな身分違いと女子バトル。でもペースダウンせずに読みたくなります。お着物の書き込みが丁寧なのが好きです!
    主人公の目的部分がミステリー系なため、それのせいで女子バトルはボヤけて行きつつある感じです。