おひさまんさんの投稿一覧

よかった〜

全巻読みました
    王子、いちかにはSっぷりがすごくてでもちゃんと見てくれてるし優しい
    Sっぽいイケメン男子に急に優しくされたらそりゃ落ちるわなw
    いちかの初めてに『大事にするから心配しなくて良いよお姫様』みたいなセリフあったけどそんなの実際言う男居たらちょっと引いちゃうけどマンガだし王子なら許せるー!!
    むしろどんどん言ってほしい!
    色々満たされました^ ^

可愛い、面白い

主人公が可愛くもあり面白くもあり。このツイート、リアルにフォローしたい!と思ってしまった
    オミくんの冷たそうなんだけどちゃんとエリーを思っててくれるトコとか、バカにしつつでもきっとエリーが可愛くてたまんないんだろうな思えるトコとか…2人がそれぞれに思い合ってるのがよかった
    エリーの妄想劇も笑えてよかったし。
    まだ完結してないけどこの先も面白可愛い展開であるように期待します

ハマった

またまたかのこ先生の作品にハマってしまった!!
    Blackbirdで課金地獄になったくせにまた手を出してしまったw
    で36話で止まっちゃってこの先読むに読まれないし。。
    あかねちゃんと若旦那どうなるのか気になって気になってあーーー!モヤモヤするーーーウズウズするーーー!!
    完結してから読めば良かった…次話が1日でも早く更新される事願います!!

どれも好きだけど

どれも好きだけど私は真知子は溺れかけが1番好きでした
    何でだろなぁ?
    何でなのかは自分でも良くわからないけどこの作品が1番キュンと来たwいい歳こいたおばさんだけどキュンポイント無しのは読む価値もないと思ってるのでキュンポイント大事!!

1話目の香りの話も激しく共感出来ました。好きなら香りって人それぞれだし、好きな人の香りだから好きなのか?
    好きな香りだから惹かれて恋するのか?っていうニワトリが先か卵が先かってのに似てるけど…
    好きと香りはリンクしてると思ってるので読みながらわかる〜〜わかるよ〜と思いつつ^ ^

どの話も短編だけどキューーンとなるところあるし!オススメです

良かった!

長いしなぁ…課金するの嫌だしなぁ…と思いながら読み始めたんですがまんまと作者さんの思惑にハマり結局課金して、次の日早いのに遅くまで読み続け寝不足。そうまでして一気読みしてしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろんの事、ただの恋愛漫画ではなく…現代なのに時代物のようで、ファンタジー物のようで、所々にクスッと笑えるものアリで。
    キューン♡となったり切なくなったり泣いたり…敵か味方かわからない人物を疑ったりとまぁ読みながら忙しい忙しいww
    色んな所に伏線があり改めて作者さんの頭の良さ、博識ぶりに惚れました。多分この先も何度も読み直すと思います。
    最後のオマケも笑えて良かったです

完璧そうでそうじゃないから…

外見も頭も良くて気が利いて優しくて面白くて全てにおいて完璧な男。

でもそもそもオールマイティな人なんてそうそう居るもんじゃないし…現実にいないからこそ二次元で満たされたい!ってのがセオリーなんだけど
    この作品の男の人、どこかに欠点?があるのでリアリティがw
    ダメなところがあるからこそより人間的でそこが魅力なんだなぁと。
    ダメなところも含めて好きってのがあるある!って共感できました

キュン死にする

千輝くん、真綾だけでなく読者もキュン死にさせる気満々です!
    無料だし、レビューも高かったからなんとなく暇つぶしに無料分だけでも読むか〜と読み始めたら…止まらなくなっちゃって課金しました
    あまりにも甘くてキュンキュンし過ぎるので心臓が弱い方にはオススメ出来ません
    真綾ちゃんが両思いごっこが終わっちゃったら…って心配なところもすごくわかるし健気でせつない。
    まぁ千輝くんはとうの昔にごっこじゃなくて本心で真綾ちゃんのこと好きになってるから無駄な心配なんですけどね
    今後どうなっていくのかすごく楽しみです

続き早く!

主人公が自分と同じ名前なのと、男が美しく、女の子がかわいい絵柄だったのでなんとなーく読みはじめたら…ヤバいハマってしまって続きがすごくすごく気になります。
    70ポイントなのが高くてウッ!ってなりますが高いだけある、話に引き込まれます
    ニナちゃんがアズールとセトと2人の間で揺れる気持ちもわかるし、対国の情勢なんかも絡まって関係は複雑になるばかり。
    アズールも好きだし、セトも好きな私にとってはニナちゃんがどちらかを選んだとしてもどっちにしろ万々歳のハッピーエンドにはならないけど…それでもどちらかと幸せになって欲しいな
    早く次のお話が出ますように!!

課金してまで読みたくなりました

まず絵柄が好きで無料分だけでもいいかと読み始めたらどんどん深みにハマり課金して読み進めてます
    青島くんの真っ直ぐなところが可愛くもあり、その真っ直ぐさが怖くもある主人公の気持ちもわかります
    9コも年上だと言う若干の引け目もあり、当然恋愛にも慎重になるのは当然かと
    たまに起きるすれ違いもそりゃあるよね〜と共感出来ます
    主人公と後輩青島君の恋がうまくいきますようにと願いつつ次の配信を待ちます!

おもしろいっ!

無料だったのでなんとなーく読み始めたらおもしろいっ!!
    高台家の兄弟がかっこいい!!
    バカげた妄想…私も大好きで良くやっちゃうwww
    それを知られたらメッチャ恥ずかしいけど妄想やめられない木絵ちゃんの気持ちも良くわかる!!
    ポイントが足りなくてまだ続きが読めてないけど来月なったら一気読みしたいと思います!!