あこあこEXさんの投稿一覧

長いわ(笑)

無料分しか読んでないですが。主人公の、幼なじみとの関係性を壊したくないっていうの分かるんですけど(両親の離婚とかも絡んで)、レイタが好きだって言ってきてる時点でもう今まで通りにはいかないし、なにしろ20話読んでほとんど状況変わってねー!!最後まで課金する気になれませんでした。最後あたりだけ買ってもいいかなーという感じです。

最初は年の差からのエロありのよくあるストーリーかなぁ?なんて軽い気持ちで読み始めましたが、良い意味で裏切られました。ポイント追加して読んでいます。

心臓の疾患を持った男の子と幼なじみの女の子の純愛ストーリーです。無料分しか読んでないので皆さんのレビューを読むと、最後はご想像にお任せなんですね。昔はそういう終わり方が好みでしたが、最近は分かりやすい話が好きなので決めてもらいたかったです。

最後にどんでん返しがあるだろーなーとは思っていましたが、予想通りでもやっぱり痛快というか、悪いやつが裁かれるのは見ていて気持ちのいいものですね(笑)
    短編でスパッと終わってくれるのもありがたいです。ズルズルあーでもないこーでもないとぐだぐだしてるのは途中で飽きてしまいます。

リアルの世界ではこんなことはまずないだろうけど、こんな認可外があったら私もお願いしたいです!園長が素敵すぎる❗

読んでて辛くなります。復讐ってなんてかなしいんでしょう。でも私も家族が居ますのでもし旦那や子供に理不尽な理由で突然不幸が襲ったら精神が崩壊してしまうかも。
    でも現実に凄惨な事件があるから漫画だけの世界ではないんでしょうね。

無料分だけ読むとモラハラ夫の言動にイライラさせられっぱなしです。現代ってよりも少し昔の時代だと思います。

モラハラ夫もそうですが、主人公もしょっちゅう2~3日家を空け、仕事?に向かうのもいかがと思います。居住が大阪であるのは後の展開に何か関係あるのでしょうか?わざわざ東京の事務所にしなくても大阪中心で活動出来る事務所に入れば良かっただけなんでは?そういう意味では私には似た者夫婦に見えました。

一番の被害者は子供ですね。子は親を選べない。

こんな感じの感想を書いちゃうってことはこの漫画に感情移入して読んでるって事なので面白いと思います。

途中で同じ話が重複してる部分があるのでその分損してると思います。
    話は、本人の意思とは関係なくある日突然異世界に放り込まれ、げえむをくりあし続けたもののみが生き残るという異常な世界。
    こういう話は嫌いではないのですがいかんせん、げえむの内容を考えながら読み進めるので非常に疲れてしまいます。
    げえむも秀逸に作られているのでこの手の話が好きな人にはたまらないんではないかと。

コメディ部分に最初は若干引いてましたが(笑)気づけば夢中で読んじゃいました。誰でもオンオフありますよねー。がしかし、オフが衝撃すぎる!まぁにたような所がありますのでだいぶ共感しています。回りの男子たち、イケメン過ぎる❗外面だけでなく内面も。見所は満載です。

歴史ものは世界観に入り込むのにそこそこ何話か読まないと入り込めなかったのですがこの作品は最初から楽しく読めました。主人公二人がくっついてほしいですがそうもいかないんでしょうね。面白い作品です。