まちまーちさんの投稿一覧

斬新!

男性の方が童貞って斬新!主人公の妄想にもあったみたいに、薬飲んで実はお前のこと…みたいな展開になると思いきや!!ありがちなパターンでないところも面白いです!主人公かわいいし、課長もかっこよく続きが気になります!彼氏はダメ男?6話までだとエロ少なめですがこの先の展開に期待!

教授♡

表題作とオマケの話を読みましたが、この作者さんのお話は面白いです!!ちょっと笑えて、でもエッチ!教授かっこいい!オマケの話で求愛?手をナメてるところが…たまらなく!!他のお話も読もうかと思ってます!

こんな風にされたい!

女子なら1度はこんな風に大事にされたいと思うはず!!主人公とっても可愛いし、絵が綺麗です、男性の顔が少し不自然な時があるけどかっこよさとお話でカバー!

キュンキュンします!

久我くん、かっこよすぎ♡学生だからまだ少し幼げな所があって、くすぐられる!主人公もうぶで、性格も良いし、2人のやり取りが微笑ましい!エロも程よく書かれてて絵も綺麗だし、何回も読んでます、買う価値ありと思います!

あまい!

あまーい初恋…素敵です!エロの絵も綺麗でキュンキュンします!主人公かわいい!

胸が痛い…

切なくって胸が痛いです…。

キュンキュンします!激しくはないけど、エロありのキュン漫画!ヒロインがどんどん惹かれていくのと裏腹に…とっても切なく胸が締め付けられます!絵もお話も凄く好きです、私は買う価値ありと思いました!

ストライク!

主人公も可愛いし、彼達もイケメンで文句無し!ストーリーも面白くて続きが気になる!少し無理矢理Hだけど、主人公の流されつつも自分の意思があるところに、他の漫画とは違う面白さが!早く続きが見たいです!

絵も綺麗だし面白いです!エッチに関してはそんなに激しくは書いていないけど、キュンキュンします!仕事の出来る主人公がどんどん東堂さんに惚れていくのが可愛い!!東堂さんの過去?謎めいた表情が気になるので続きが楽しみ♪