おぐーさんの投稿一覧

三十代で恋愛経験無し、ないよなぁと思って読んでいたけど、身近にいました。彼女にもこんな後輩がいてくれたら、、。最初は末広くん裏がありそうでちょっと怖いなーと思っていたけど、どんどんペース乱され、しまいには末広くんも??と期待して読んでいます。

作者さんの他の漫画を読んだことがあり読んでみました。やはり絵がすてきです!
    二人のかけあいとか、たまにギャグっぽい感じが出てくるのは面白くて好きですが、段々とすれ違ってくると、爽太の勝手さにイライラ、、なんでー!気づいてー!のもどかしさ。

青島くんの魅力がいまいちよく分からないけど、顔がいい人って自分の中身をよく理解してくれる人にひかれると聞いたことがあるので、美女でもないけど、性格の良い人にひかれる話がリアリティーあるのかなと思いながら読んでいます。

種村先生なつかしくてためし読みしました!やっぱり絵がかわいい!目が大きくてキラキラは健在で安心しました。小学生の設定は色々意見ありますが、意外と小学生って大人だしありかも!

とてもリアルで私には耐えられなかったけど、こういう仕事をしてくださっているかたにとても感謝の気持ちで読ませてもらいました。孤独死するとこうなるんだととても興味深かったです。

ちょっと自己中な感じがいらっともするけど、こういう男子今時いなさそうなので、潔くていい!筋肉もかっこいいし、押したり引いたりが女子の気持ち分かっているなーと!

これが読みたくて課金しました。
    こんなシチュエーションなのにお互い意識しないなんてありえない気がするけど、お互い信頼関係が築き上げられたエピソードで良かった。

自然な女子像

こういう友達いる!と思うような、変な誇張のない女の子像。物語がマンガマンガしていなくて、すごくナチュラルな雰囲気。
    ただ、絵がちょっと不安定かな?

懐かしい

続編が出ていること知りませんでした。相当昔に読んでいた話ですが、二人が少し大人になっていて、昔を思い出しながらすんなり読めました。絵がかわいい!

最初はいけすかない旦那様でしたが、段々と心が通じあってきていい感じに!、、でもテンポが遅いので、ちょっとじれったい。大正だから仕方ないのかな。