ヒヨコ(•ө•)さんの投稿一覧

凄すぎる…!

整くんの話す事って、本当にストンと心に落ちる感じが凄い!
    田村さんは天才だな( ˘ω˘ )

最初のお話は、事件の参考人として任意の聴取を受けた整くんが、警察の方々と世間話をする中で、事実を見つけていくというストーリー。

ゴミ捨ての話が、特に秀逸だと思いました。
    自分の旦那もあいつとおんなじなんで…
    読んでください、特に旦那が家庭の仕事は俺の仕事じゃないタイプの奥様!
    うちは、あー、そこそこ、それだわかってほしかったこと!って感じのスッキリ感を味わいました。

触りたい…

自分もぽっちゃり好きなので、若干見方が違うかもわかりませんが…
    主人公のやわらかそうなほっぺや二の腕が魅力的です!

さらに良い所は、彼女が自然体にほんわかオーラを出しているというところ。
    自分に自信がなくて…とか、三枚目キャラになっちゃうとかそんなんじゃなくて、自らの存在をそういうものとして受け入れている感じ。
    もちろん、周りの人に対してもそういうスタイルなのが良いですねぇ!
    こういう人は、一緒にいるとほんとに心地よいんだよなぁ~( ´艸`)

読めば読むほど彼女のファンになりますよ!

相当面白いです゚+.゚(´▽`人)゚+

歴史からすると、信長さんの無慈悲なとことかがスコーンと抜けてたりして、違和感はありますが、面白いです。
    基本、漫画やアニメ、ドラマは史実通りが好きなんですけど、これはこれで有りだなと感じさせるような、力強さが良いと思いました(o^^o)♪

わぁ~!たーのしーい(o´艸`)

あんまり続きが気になる展開なので、課金して、最新話まで一気に読みました(≧▽≦)
    単行本にも手を出しそうな勢いです(*°∀°)=3

いいですね!
    甘酸っぱい感じ、大好きです!

主人公の変に融通きかない感じとか、元カレの独り相撲とか、無邪気な少年が少しずつ男性に変わっていく過程とか、ホントたまらんです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

これは漫画じゃないと、味わえないと思います!
    現実なら、痛々しすぎる(´д⊂)
    特に元カレ…いやー、ありゃあ訴えたら負けますよ(;´д`)oh......

生きてる世界が狭い世代の、精一杯のやりとりが、(美化されてる所は多数あれど、なにせ少女漫画だもの!)共感とか、心地よさを覚える作品だと思います。

続き、早く読みたいです(人´∀`*)

懐かし〜い!

高校くらいの時かな?
    すっごいハマってたのを思い出しました!
    全巻揃えて、何回も読み返してたなぁ…
    3歳上の旦那と付き合い出したとき、旦那も全巻揃えてたっていう(笑)
    けっしてヤンキーが好きなわけでは無いんだけど、今日からヤンキーだからかなぁ?ギャグ多めだから?
    とにかくなんの抵抗もなく、ただただ面白いって読んでました。
    あー、また全巻読み返そうかな!

凄くいい、けど、読めないT^T

無料の分を読みました。

みるみる引き込まれ、ズドーーーンと気分が落ち込み、先に進めなくなりました_| ̄|○

ノンフィクションだからこその重量感が、キツイです。

女子校時代に授業で見た、堕胎についての特殊なビデオで、掻き出そうとする器具から、逃げようとするかのようにもがく胎児の映像があり、酷く心が痛んだ事を思い出しました。
    いろいろかんがえちゃって、暫く不眠になり、鬱になりかけた思い出です。

淡々と、何があって、作者さんがどう感じたかが描かれているので、読み易いし、興味深く、知っておくべき内容だと思います。
    素晴らしい作品です!
    なので、続きが読みたくない訳では無いですが、感情移入し易いたちなので、自分には無理でした(>_<)

トトロで号泣しちゃうレベルの人は、避けたほうがいいと思います。
    夜寝れなくなっちゃうので…

不憫…(ノД`)

序盤は柳くんが不憫でなりません(泣)
    しかしながら、徐々に見え隠れしてくる光の筋に、柳くんと一緒に一喜一憂です。
    ここまで「じれったいけど飽きない漫画」は、なかなかないので、面白いです(*・ω・)ノ

最強すぎる!

最初、もふもふスキルってなんの役に立つの…?と思いつつ、もふもふ好きとしては読むしかないと思って読み始めたら、もう最強すぎて…!
    つか、人間にもモテモテじゃない??(幼女だけど)
    そのスキル欲しい!
    猫にモテるだけでもいい!!(アレルギーだけど)
    夢がいっぱい詰まった、かわゆいお話でした。

これ、おもしろーい!

裏方のお医者さんがいる事すら、知らないで生きてた(^◇^;)

最近は、パソコンばっかり見て、患者を見ないお医者さんが多いから、心底お医者さん嫌いになってたんだけど、実際相対しなくても、身体の一部の細胞や血液を、しっかり見てくれるお医者さんがいるんですねー!

しかし、そのデータ、きちんと活かしてくれてるお医者さんはどこに・・・

誤診ばっかりで、不信感募らせてる最中の閲覧だったので、岸先生みたいな凶悪な顔で読んじゃいました(笑)

ドラマ、面白くなるかなー?

大好きです!

子供の頃めっちゃハマってました!それに、未だに時々読み返します( ´艸`)
    すごく登場人物の心理描写が深くて、気づくと全巻読んでた、なんてことがあるくらい、真剣かつどっぷりと、赤僕ワールドに浸かってしまいます。
    涙もろいため、ティッシュボックスを傍に置いていないと大変な事になってしまうのが難点ですヽ(´Д`;)ノ