ハッピーエンド希望さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵のアングルがいい

絵がきれいで肉感がほど良く、いいアングルで魅せてくれます。男女とも顔や表情もいい感じです。

両想い系のストーリーで読後感が良いです。好きって気持ちから頑張ってみて、でもやっぱ恥ずかしくて、でもやっぱ好き!気持ちいい!という流れ、好きです。

タイトルもセンスあっていいと思います。

エグ過ぎず、ぬる過ぎず、ハッピーに気持ちいい感じ、本当好きです。まだ全話読んでないので、続きが楽しみです。

ほとんどがラブコメ仕立ての読み切りですが、シリアスというか微妙なのが混じってます。ラブコメやギャグ的な話の方がおすすめです。読後感が良いので。

ばかばかしいくらいの設定と会話なんだけど、愛嬌があって面白い。エッチシーンもたっぷりで、本当に気持ち良さそうです。しちゃダメって状況でエッチ突入、という話が多いです。

絵はきれいで、肉感もほど良くいい感じです。話によっては、男の顔がギャグに走り過ぎてるけど笑。

1話、3話、9話が好きです。ちょっと変で、すごくエッチで、なんだかんだでめげないかんじがいいです。

メガミさん、すごくいい人

主人公がお人好しなほど性格良くて、エッチ大好きで、持ち前の素直さでいろいろなエッチを開拓していく感じが、前向きで好きです。ほのぼのします。

女性の体は大柄のむちむちで、男性は童顔の小柄、というパターンが多いです。おたくネタも多いです。それで基本的には好みのスタイルではなかったのですが、でも楽しめました。

エッチシーンはそれなりに充実してます。でもストーリー部分も長いです。ギャグ仕立てが多いですが、人生掘り下げてハートフルなシーンも結構あります。

わくわくほのぼのするエッチな好奇心と、解放的な実践エッチのバランスがいい感じで好きです。

エロくて笑えて少しキュン

日常が舞台ですがキャラや展開がちょっとぶっとんでて、ギャグっぽさあります。楽しい。それでいて、エロいです、すごく。エッチもギャグも絵が上手いとこがいい!

女の子の体は胸もお尻もムチムチで、前戯やエッチの体勢もいろいろあって見応えあります。すごくエロいけど、エグ過ぎません。表情もいい感じです。男女とも、気持ちよくされちゃうシーンあります。

エッチを開拓しながら、気持ちも育っていっちゃうパターンが基本で、二人の幸せな未来を想像させる終わり方が多く、全体的に読後感もいいです。