れーにーさんの投稿一覧

そりゃ誓い合えないわ…笑

亮もモラハラ気質で調子のいい男でダメだなぁ〜と思ってたけど、主人公も同じくらいダメだしそりゃ結婚できないよね…。
    冷めてきてるとはいえ彼氏がいるのに他の男の弁当作って、彼氏に黙って食事行くとか普通にヤバイ女だよ。

ウチ呑みもいい。

ウチご飯が完結して寂しくなってこちらも購入しました。
    子育てで奮闘した後に食べるおつまみもいいな〜!と思いました。

すれ違いがもどかしい

全話購入しました!
    すれ違いの展開が多く、進展しそうで進展しない感じがもどかしいなと思いながらも続きが気になって見てしまいます!

お腹空いてる時は注意!

美味しそうなご飯と家族の話。
    ほっこりしながら読んでます!
    出てくるご飯が美味しそうなので、お腹空いてる時は避けて読んだ方がいいです!

まぁまぁ

元カレとのゴタゴタもう少し長引くかと思ったら意外とあっさり終わって拍子抜けしました。
    あの若い彼女のその後ってどうなったんだろう…。

先生〜!!!

とりあえず付き合うところまで一気読みしました!

不器用イケメン先生とふみちゃん可愛いな〜とキュンキュンしながら読んでました。

最初16歳…若ッ…って思ったけど、年齢とか考えなくなるくらい話にはのめり込めました。
    絵も綺麗だし話もいいし満足です。

スピンオフだけど面白い。

園田好きだったので思わず購入しました。
    まだ途中だけど、外道の歌の時と話のテイストが違ってて面白いです。
    外道の歌の方が園田の不気味さは際立ってた気はしますが、これはこれでいいと思います。

恋愛ものではない!

最後まで読みました!
    推しがいるオタクには共感出来るところはあるかもしれないけど、恋愛のドキドキ感は私モテの方があったかな〜。
    単純にくっついて終わるとは思わなかったけど推しと心臓を共有するエンドとは思わなかった…。

何歳でも出産は大変だけど。

出産終わって子育て始まったくらいまで読みましたので感想。
    70代で妊娠なんて最初は冗談みたいな話だと思いましたが、とても温かい話で読んでよかったです。

何歳で産んでも産むこと自体も子育ても大変だけど、この話は定年退職した夫がちゃんと最初は戸惑っていたものの育児にも参加していて、この年代にしか出来ない子育ての形もあるのかもしれないなと思いました。

微笑ましい!

30歳までDTだと魔法使いになれるっていうネタをまさかBLに使うとは…!
    話のテンポもよく面白いしキュンと出来るところもありバランスがよかったです!