れーにーさんの投稿一覧

優しい世界

最初は何も出来ないボッジが色んな理解者と出会ってどんどん成長して強くなっていく姿が良かったです。

本当は星5をつけたい出来だけど、某不死身キャラが出て来たくらいからここ最近の展開の進みが遅く感じるので4にさせて頂いてます。

これからも応援しています。

笑ってはいけない極道主夫。

極道とエプロン…可愛いお弁当…とにかくシュール過ぎでしたw

ただの顔が怖い人じゃなくて本物の人設定なのでそれが余計に面白いです。

個人的にはヨガの話が好きでした。
    怖い顔して物騒な事を言いながらヨガしてる極道…シュールとしか言えない。

予想外に面白かった。

何話かまで無料に釣られて読んでたのですが、オタク男子つっつんの気持ちの変化というか成長が面白い。
    中身がヘタレだけど男前な所にいろはちゃんも惚れたのかなと思うと納得!!
    まだ途中までしか読んでませんがポイントが入ったら購入すると思います。

タイトル

タイトルから、またエロ釣りの少年漫画かぁーと思ってたけどギャグのテンポというかギャルのアホな感じが結構好きです。
    タイトルから想像する感じのものを求めてる人なら少し期待はずれかも…??
    ミステリーものみたいに色々伏線はあるみたいなので今後が楽しみ。

共感できない…。

港区JKになる!ドヤ顔で言ってるけど何がしたいのか全く分からない。
    いじめとか容姿マウント取られて悔しい思いをしてきた主人公がいきなり男を手玉にとる港区JKになりたいとか突飛すぎませんか?
    しかも痩せてメイクしたら可愛くなる程度の顔だったならまだよかったのではと思ってしまう。

何度でも読みたくなる

原作小説を読んだ時、映画を観た時にも感じたゾッとする感覚がよく描かれています。

残酷で無知な子供に大切な人を失う感覚を教えるのに教師の考えたこの方法は反則かもしれませんが、個人的にはスッキリして良かったです。

愛人になって下さい。

この手の恋愛もので女の子が色気垂れ流しのセクシー系(愛人系?)お姉さんな漫画は初めてだったので結構面白いなと思いました。
    メインの2人とも可愛いけど、友人キャラも個性的なので友人の話とかも読んでみたいです。

結構好きかも。

幼馴染の可愛い女の子が毎日味噌汁を作りに来てくれるだけの話なんだけど、どこかホッとする様な話で結構好きです。
    恋模様も気になりますがまだそういう雰囲気になるには遠そうですね。
    味噌汁飲みたいな〜って気持ちになったので今夜作ります。笑

ただの年の差ものじゃない。

悪い男特集で気になって読みました。
    一見、女子大生が悪い魅力的なおじさんに絡め取られたみたいですが、実際の悪い女は瑠璃なのではないかと思うような終わり方でした。

潜熱ってタイトルが最後に分かるようなそんな話でした。

めちゃくちゃ好きです。

見かけるとついつい読んでしまいます。
    ジャンプのバスケものと言えばスラダンだったんですが、また違った面白さがあって好きです!!

黒子くん意外にも魅力的なキャラが沢山いて読み応えがあります。終わってしまったのが悲しい…!