れーにーさんの投稿一覧

誰にも共感出来なかった。

最初の愚痴垢の夫の話だけ読みましたが、妻にも夫にも共感できず終わりました…。
    絵も好みとはいえ、バランスのおかしさが気になって集中できませんでした。

ほぼドラマのまま!

ドラマ観てる方は分かると思いますが、ほぼドラマと同じに描かれています。
    絵も綺麗ですしオススメです。

悪には悪を?

前作に続き、グロいけど復讐ものは痛快ですね。
    実際にあった話もベースになってるのか聞いたことのあるような話も多く目を背けたくなるような描写もあるけど、怖いもの見たさで見てしまう。

一気読み不可避です!

元々読んだことある作品でしたが、無料1日1話があったので思わず読み直しました。
    2回目でしたが面白く、結局ポイントを使って家斉の話まで一気読みしました。笑
    男女逆転しても話に違和感なく、お陰で徳川幕府の将軍の親子兄弟関係等勉強になりました。
    全体的に悲しい話も多いですが、やっと希望が見えてきた感じがあってホッとしています。
    継続購入していきたいです。

オチが怖すぎる。

まさかのみなみくん…。
    刺されるのは予想してたけどあんなことになるとは…承認欲求強すぎる人って闇が深いイメージはありましたがキヨカさん思ったよりだいぶヤバイ女でした。

一気読み!

偶然の出会いから、夫への復讐に内緒でタトゥーを彫るって一見痛い人っぽいけど、夫に秘密を持つって意味で入れたことに興味をそそられてなんとなく続きを読んでいたら段々面白くなってきて最新話まで購入しました。

義母の秘密が意外過ぎて笑いました。
    彫師とどうなるから分からないけど旦那とは上手く別れて欲しいなー。

可愛い座敷童。

まず絵柄が可愛くて優しい感じが話にとてもあってて好きです。
    出てくるご飯も美味しそうでつい作ってみたくなります!
    無料分も読み切りましたが、継続購入中です。

引き込まれる!

絵が古いからどうかなと思ってましたが、クセになる絵柄、台詞にとてつもなく引き込まれました!
    登場人物のその後も描かれたベルばらの外伝?もあるようなので、そちらも購入したいと思ってます。

犯人が気になる!

無料だったので最初は読んでましたが、続きが気になった為、まだ途中ですが、少しずつ継続購入しています。
    あの遺書は誰が書いたのか、犯人の意図はまだ分からないので誰が犯人か予想しながら楽しみたいと思います。

懐かしくて良かったです

何年も前にベルばら本編を読んでましたが、外伝があったなんて知りませんでした。
    フェルゼンやアラン達のその後の話もあり、とても良かったです。
    当時ベルばらが好きだった人は買って後悔はないと思います!