みーるかさんの投稿一覧

カエル顔の絵は好み

悪女の顔芸と普段の主人公の冴えない見た目は好み。というかカエル顔の作風はかわいいです。男微妙だけど。

悪女に復讐する理由は分かりやすくて好きです。自分が裏切られたから。ではなく大好きなお姉ちゃんのためっていうのが良い。
    しかし悪女ばかりに復讐して、妊娠させといて二股かけた男にはヤらせるだけで復讐しないのはなぜ。この男が今でも姉を想ってる描写もあり二股かけた背景がよく分からないので(生きてるときから同時進行なのか、死んでしまったから悪女に走ったのか)同情していいのかダメなのかハッキリしない。
    昔は主人公に喝を入れていた幼なじみの男が、今じゃ主人公の言いなりになってるのも疑問。
    実は主人公は姉の彼氏がひそかに好きで、幼なじみの男は姉のことがひそかに好きだった。なら、主人公が二股男と寝るだけで復讐しないのも、幼なじみの男が復讐の手伝いするのも納得がいく。
    むしろその設定のが良かったんじゃないでしょうか。
    絵は好きだし主人公の「姉大好き」設定は良いので続きに期待しています。

アイナちゃんの方が可愛い

漫画としては面白いです。ただ主人公のメイちゃんが何をしたいのか分からず共感はできない。性欲処理でいいように使われてるだけなのに自分は特別だと思っている性格も好きになれず...。あと女子高生?の設定でカレシはいないけど非処女で乱パに抵抗なしって、まともな恋愛経験ないのかこいつ。全部ヤリ捨てだったんだろうな。
    この漫画で唯一好きなのアイナちゃん。ソロデビューしたいという一貫とした目標があるので、流されるままヤラれ「金持ちと結婚する会(笑)」に入ってどや顔してるメイよりはずっと共感できます。とにかく主人公がバカすぎて腹立ちますが漫画としては面白いです。

リューン様とくっついて欲しい。笑

少女漫画だと結局最後はロイドみたいな男を選ぶけど、BL漫画(?)くらいはリューン様タイプとくっついてもいいのでは。笑
    自己中で子供なロイドよりは理性を保てて紳士的なリューンとのやり取りの方が萌えました。女体化もいいけど、男の身体でのエロシーンもっと読みたいです!BLとして見てるので。

お義父さんのキャラが面白い

エロいことしてるくせに、憎めないおっさん(そもそも思考回路がおかしい?)なお義父さんが面白いです。
    娘が優勝して手を叩いて喜んだり、仕事ばかりしてごめんなと謝ったり、はては娘に彼氏ができたかぁーと嬉しそうな顔したりw

主人公もちょっとおバカでエロいことに抵抗がないため、読んでて「いい話だなー」とあっさり流してしまえる不思議なエロ漫画です。

彼氏キャラ?が出てからのお義父さんの行動が気になる...。
    あくまで娘のためを想っての、エロテクニックを伝授するお義父さん。それに感動してますますマッサージの磨きがかかるアホ主人公。
    のやりとりを期待していますw

最終的にはハッピーエンド希望です!