ちょまこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

試し読みから〜
    タイトルのミスマッチ感に惹かれて読んでみたら、見事にハマりました(笑)
    まだ試し読みだけしか読んでないけど、こういうシュールなやつ大好物なんで速攻で読破しそうです(笑)
    てか、コミック見つけたら買っちゃうかも!
    おススメです!!

試し読みから来ました。
    まだ読み始めですが、イラストも綺麗だし、サクサク読めて面白いです。社長令嬢ってのがなかなか入り込みにくい設定ですが、私もヒールやパンプスに目がないのでなんだか共感出来ました(笑)
    これからどう展開していくのか楽しみです!

グルメ系の漫画は好きなので、気になって試し読みから〜
    読んでみたらやっぱり面白い!主人公の翠里さんがいいキャラしてます!可愛いだけじゃない!(笑)そして、これは空腹時に見るととてもキツイです…すんごいお腹が空きます…できればコンビニフード片手に読むのがオススメかな!(笑)

試し読みから来ました。
    絵が可愛らしくて評判もよいので読んでみたら、大当たり!!元オタクの私にはなんだか他人事おもえない(笑)そして、ありえない非現実的な展開がまたいいです!
    サクサク読めちゃいます。ヒロインもいいキャラしてますが、私はナナ推しです(笑)

強引な展開だけど、すんなり読めちゃうのは係長がイケメンだからなんでしょうね!そしてただのイケメンじゃないからまたいいんだこれが!係長キャラがツボすぎて、読み返してはニヤニヤしちゃってる自分がいますよw
    これからの展開に期待してます!

ねむようこさんにハマったきっかけの作品です!
    本当、大好きです♡
    試し読みをながめていたら本棚から引っ張り出して読みたくなってきました♡懐かしい~ ~♡
    イラストはお洒落カワイイし、センスいいし、キャラもストーリーも好み過ぎてヤバいやつ!!
    恋がしたくなります…←
    ぜひ、皆さんに読んでもらいたいてす^^
    オススメです!!!

凪のお暇からきました^^
    ほんわかタッチで見やすいですね~
    他愛もない話から、分かるわーな話まで、ちょいちょい豆知識も散りばめられていて、飽きずにサクサク読めちゃいます。気がつくと中毒になってる感じです(笑)
    リアルにてつ子ちゃんみたいなこが友達にいたら…入り浸っちゃうんだろうな(笑)
    素敵な作品なのでおススメですよ!!

久々にガッツリハマった漫画です!!
    最初は試し読みから入ったんですけど、気がついたらどっぶり肩ぐらいまで浸かってました(笑)
    凪ちゃん見てると、どこか自分にも似てて、同調しちゃったり、節約化で物知りなとこや一生懸命なところ、尊敬しちゃう。てか、凪ちゃん可愛い!
    そして、我聞くんが凪ちゃんと同じ類だと分かると、また違った目線で読めて面白いです!あーー次がめっちゃ気になります><
    !!!

イラストとなんとも言えない雰囲気に惹かれて、バーナーからとんでお試しからガッツリ読みました。みんなさんが仰っているように、イラストが本当に綺麗なので、グロいシーンもサラッと読めちゃいます。この感じは多重人格探偵サイコを読んだ時と似ています。個人的にサイコより断然読みやすい(笑)
    ストーリーもズッシリ中身があるので、色々考えさせられます。
    読み始めなので、どう展開していくのか楽しみです!