夢見るあんこさんの投稿一覧

すごく良かったです!
    絵も綺麗で好みです。
    社長も早乙女さんも素敵だし主人公の女の子も美人で。
    ストーリーもいいテンポで進んでいくし掛け合いも面白いし恋愛のキュンて要素もちゃんとある。ハッピーエンドで良かったです。
    良すぎて全て購入し終わった後コミックで買いたかったけれどコミック版は出ていないという点がとても残念です。
    もし出たら購入します!

とても素敵なお話

無料分を読み進めているところです。
    ファンタジー作品はあまり惹かれず読まないのですが、無料ということで数話読んだらハマってしまいました。
    主人公の女の子サリフィ、幼いながらも芯のある強い心と優しさを持ち合わせていて物語が進むにつれて少しづつ女の子としての部分も成長していきます。とても可愛らしい女の子。
    人間と魔族のお話で様々な登場人物が出てきますがそれぞれの背景や人物設定がしっかりとしていてファンタジーに抵抗があった私でもすんなりはいってきました。
    王様もさすが、とても魅力ある人物像に描かれていますが苦悩を抱えながらもサリフィと共により魅力ある成長をしていきます。
    個人的にはラントが最高に好みで忠誠を誓った場面、その後の様々なシーンでもとにかくかっこいい姿が見られます。
    あまりに素敵なお話なので娘にも読んでもらおうと紙でも購入しました。
    色々な人におすすめ出来る作品だと思います。

無料分読みました。
    良くも悪くも心を持ってかれる作品。
    私は感情移入しすぎてメンタルにきました。。
    この作品の素晴らしいと思ったところは「未来の自分から手紙がくる」ということ以外とてもリアルだということ。
    多くの人が経験する学生時代の恋愛や様々な人間関係、そこから生まれる感情や経験。けして大げさではなくごくごくありがちな、でもかけがえのない時間をとても素敵に表現されているという印象。
    切なくて胸が苦しくなったところがたくさんでこの先を読むのが精神的に無理かもと思ったり、、でも読みたい、、そんな気持ち。
    どうか幸せな未来であってほしい、そう願いたくなる作品です。

良かったです

可愛いお話でした。
    主要メンバーの男の子はみんなイケメン。
    とにかくカッコいい。
    主人公の女の子は幼くて純粋。狭い世界で話が展開していきますがわかりやすくて良かったです。あと途中からクラスの女の子が2人サブ的なポジションで登場してきますがそれが意外に面白くて私的には良かったです。
    個人的に豹くんより千隼くん派。あんなに優しくてカッコよくて大切に想ってくれる人なかなかいないですよね。
    豹くんの良さもわかるけど過去にあったことが気になって私は無理かも。
    無料分読んだらコミックで全巻欲しくなって買ってしまいました。

この方の作品、大好きです。
    このストーリーもすごく良かった。
    いい加減だけど、でもすごくかっこよくて、カッコ良さは見た目だけじゃない生徒会長。絶対好きになっちゃうじゃぁん、、って思いながら読みました。
    絵も綺麗。男の子はかっこいいし女の子は可愛いし。
    ハッピーエンドのお話が好きなのでとても楽しめました。
    オススメします。

コミック全巻買ってしまいました。
    先生かっこよすぎです。
    ハルカちゃんの何もかもが素敵すぎて言うことなしです。
    ゆにちゃんの可愛さもハンパないです。
    そしてなにより現実味に欠ける要素がたっぷりなツッコミどころ満載の笑えるネタ(?)
    こんなに素敵なお話ってなかなかないんじゃないかな。
    ただ1つ個人的に不満をあげるなら別れすぎ。
    別れたりくっついたりの度にゆにちゃんじゃなくて私が不安になるっていう(感情移入しすぎ)
    とにかくオススメです。

とにかく続きが気になりますぅ、、
    絵がすごく綺麗。というか可愛い。
    禁断のラブストーリー、だけどこの2人には幸せになってもらいたいって応援したくなります。
    まだ途中までしか読めていなくて、妹の方は自分の気持ちがわかってなかったり恋ってことを知らないんでしょうね。
    お兄ちゃんは、、自覚があるのかなって。
    どういう展開になるのか楽しみです。

良かったです

この方の作品の中で1番好きです!
    主人公の女の子がとにかく可愛いのと先生もほんと素敵なんですよね。
    こんな風にお互いがお互いを好きになっていけたら理想だなぁって思える作品。

話の進むペースだったり流れだったりも良かったです。

完結していますがこの後2人がどんな風になっていったのかも知りたくなります。
    続編あったらいいなぁ

とても素敵な作品!
    久しぶりにこれは!ってなりました。

感情移入してしまって切なくなったり嬉しくなったり苦しくなったり…恋愛って、人を好きになるってこういうことなんだねって再確認したというか。

話の流れも、内容もすごく良くて、読み出したら止まらないってこういうことだなって思った。

この作品は絶対読んで損はないって言えます!

このストーリー大好きです。
    ストーリーというより蓮希くんが好きなんですけど。タイプです。
    他の女の子にはあまり心を開かないのに自分にだけ、とか特別な感じがしていいですよね。
    優ちゃんが羨ましい。
    右典の浮気とか、いくら優ちゃんが本命だとしても許せないですよね
    だから蓮希くんとハッピーエンドで良かったです。