夢見るあんこさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

最高でした。

初めて読む作者さんの作品でしたが全てにおいて最高でした。
    ストーリーはリアリティあるサラリーマンの日常が舞台になっていて、誰がどう見たって可愛らしいおじさんの野末さんとその野末さんを強く一途に想う外川のお話。
    2人のやりとりがとにかく可愛いし面白いし時には深いしとにかく可愛い。これにはほんと作者さんのセンスを感じます。
    口説いてますって外川の台詞があるシーンにぎゅんてなりました私。
    とても素晴らしい作品に出会えて良かった、この作者さん今後も絶対にチェックします。

大好きな作品。
    千隼くん派の私ですが、他の方のレビューで千隼くんとキューちゃん両思いバージョンを描いて!みたいなのがあって、その手があったか!!!って思いました。
    千隼くんの想いがキューちゃんに届けばいいなぁって思いながら読んでいたから豹くんはちょっと置いといて千隼くんとキューちゃんが結ばれるバージョンを読んで見たいです。

すごく良かったです!
    絵も綺麗で好みです。
    社長も早乙女さんも素敵だし主人公の女の子も美人で。
    ストーリーもいいテンポで進んでいくし掛け合いも面白いし恋愛のキュンて要素もちゃんとある。ハッピーエンドで良かったです。
    良すぎて全て購入し終わった後コミックで買いたかったけれどコミック版は出ていないという点がとても残念です。
    もし出たら購入します!

素敵なお話です。

私はBL作品に人外やファンタジーは求めていないのですが、この作品だけはその言葉の意味をなくすほど素敵な作品だと思っています。BLだとか人外だとかそういう枠を超えてただただ美しいストーリーだと感じました。
    その切なくて美しいストーリーの世界にスッと引き込まれ、テンと修一郎それぞれの気持ちにきゅーっとなったり穏やかな気持ちになったり。
    先生の絵もとにかく美しいんです。
    2人がいつまでも幸せにいてくれることを願いたくなる、そんな優しい気持ちにもさせてくれる作品だと思います。

とても良かったです

木下先生の作品は本当に大好きな作品ばかりで、この作品もその1つになりました。
    小鳥遊の静かに真っ直ぐで強い想いと包容力、どうしたって幸哉に優しくしてしまうのは本当にずっとずっと好きで大切で特別なんだという気持ちが読んでいてすごく伝わってきました。だから読んでいる途中、その報われない想いに私が苦しくなってしまったんですけど、、
    どうしようもない幸哉だけど幸哉なりに小鳥遊を想っているのだと少しずつわかってきます。
    最後の最後、結局は小鳥遊の包容力でしょうか。すべて知っていた、とっくにすべて受け入れていた、こんな素敵な人に想われて幸哉は幸せですよね。
    包み込んできっと一生離さない。
    2人のその後をいつか読めたらいいなと思っています。

とても良い

ともちゃんが健気で可愛い。好きな気持ち全部顔に出ちゃってるし恋愛初心者だけど一生懸命頑張ってるしちゃんと言葉にも行動にも出てるしほんと応援したくなるくらいいい子。
    友達のかなちゃんもいい。優しいしともちゃんにかける言葉も愛がある。
    そして直純さん、めちゃくちゃかっこいいの。意地悪だけど、でもちゃんとともちゃんを見ててくれてる気がする。って思いたい。
    2人のこれからが楽しみ。
    この作家さんが大好きでコミック速攻買っちゃうんです。
    オススメします!

とても良かった

束原先生の作品がとても好きです。コミック買っちゃう派です。
    このお話もすごく良かった。
    無邪気な悠太とクールな律、小さい頃からずっと一緒に野球をやってきてバッテリーを組んでいた仲。お互いがお互いを大好きで、その好きが恋心だとわかっている律と気づいていない悠太。
    絵が綺麗だしストーリーもとても丁寧に書かれていて、2人の気持ちや関係がどんな風に変わっていくのかがとても伝わってくる作品。きゅんてするところがたくさんでした。
    束原先生の作品はどれもおススメです。

良かったです

可愛いお話でした。
    主要メンバーの男の子はみんなイケメン。
    とにかくカッコいい。
    主人公の女の子は幼くて純粋。狭い世界で話が展開していきますがわかりやすくて良かったです。あと途中からクラスの女の子が2人サブ的なポジションで登場してきますがそれが意外に面白くて私的には良かったです。
    個人的に豹くんより千隼くん派。あんなに優しくてカッコよくて大切に想ってくれる人なかなかいないですよね。
    豹くんの良さもわかるけど過去にあったことが気になって私は無理かも。
    無料分読んだらコミックで全巻欲しくなって買ってしまいました。

1番最初のお話が1番好きです。
    秋庭先生が素敵すぎて最高でした。
    マイカも凛とした女性、というかまだ女の子ですけどお似合いの2人。
    この方の描く男性ってほんとタイプなんです。
    ストーリーはもちろん絵にもセンスの良さがでていて色々読みたくなります。
    短編は読みやすくて好きだしこの方の作品は短編でも内容が濃いから素晴らしい。
    絶対おすすめです、まだ読んだことがない人には是非読んでみてほしいです。

この方の作品、大好きです。
    このストーリーもすごく良かった。
    いい加減だけど、でもすごくかっこよくて、カッコ良さは見た目だけじゃない生徒会長。絶対好きになっちゃうじゃぁん、、って思いながら読みました。
    絵も綺麗。男の子はかっこいいし女の子は可愛いし。
    ハッピーエンドのお話が好きなのでとても楽しめました。
    オススメします。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全49件