夢見るあんこさんの投稿一覧

とても好きです!

ほっこりほのぼのな恋愛漫画ですね。

登場人物の心理描写がすごく上手だし共感出来ます。
    私は絵も好きです!

こんな同期くんがいたらそりゃ好きになってしまうよねーって思いながら毎回楽しみに読んでます。

この方の描く漫画に登場する主役的な男性キャラ、私的にはすごくタイプですし理想的なんです。

今後の展開も楽しみです。

この方の絵が好きだしストーリーも好みのものが多くて好きです。
    無料分読みました。
    宗介くん、かっこいいです。
    でも彼女がいるのかな、、主人公の女の子可愛いし想いが通じれば、と応援したくなります。
    あと、義母さんがヒドい。。亡くなったお母さんの言葉を胸に、主人公の女の子の我慢して頑張って笑っている姿が健気だし好きです。

大好きな作品です。
    何度も読み返してます。

この方の作品は絵がとても綺麗だし女の子は可愛くて男の子はイケメンなんですよね。

なかなか現実ではあり得ないかなぁという設定ではありますが話の流れで読んでいくうちにハマります。

ハッピーエンドが好きなので理想的な終わり方でとても良かったです。

この後の2人がどうなったのか気になります!

なっちゃん可愛いです。
    恭くんもかっこ可愛い。
    なっちゃん、先生としては頼りないイメージはあるけど恭くんが構いたくなる気持ちがすごくわかるからありかなーって思ってしまうストーリーになってる。
    こんな風に一途に特別に思ってくれる男の子がいたら生徒とか先生とか言ってらんなくなっちゃいます、私なら。
    続き気になります。

こわい

拗らす系のストーリーは山程あれど、ここまで酷いのってどうなんだろうか、、
    人格否定でもされてるような気分というか、イジメのような言葉選びや態度があまりに酷すぎやしませんかね。
    悲しすぎて続きを読む気にならない。
    主人公の女の子、前向きな子ってのを描きたいんだろうなとは思うけどちっとも共感出来ない。
    こんな男性いたら胸糞悪い(つい本音が)。。
    絵は嫌いじゃないのになと。残念な感じです。

もちろん全部読みました、昔!

懐かしくなって、の再購入を考え中です。

この作品のような学生時代ではなかったけれど昔を思い出します。

晃、ほんと最高ですよね!
    翠ちゃんなんてもっと最高ですよね!

ピュアで繊細でドキドキとほっこりが楽しめます。

あんな男性いたらいいなぁって思うし彼氏だったら言うことないですよね!
    青春!

高校教師、読みました。
    とても良かったです。

教師と生徒の関係がバレた時にさらっと認めてしまうとこだけ少し違和感ありますが、でも女の子も男の子もすごく可愛らしくてすごくお似合いな感じがしました。
    もっとお話が長くても読んでしまうなぁって思います。

この後の2人がどうなっていくのか気になるくらいいい作品だなぁって思いました。

このストーリー大好きです。
    ストーリーというより蓮希くんが好きなんですけど。タイプです。
    他の女の子にはあまり心を開かないのに自分にだけ、とか特別な感じがしていいですよね。
    優ちゃんが羨ましい。
    右典の浮気とか、いくら優ちゃんが本命だとしても許せないですよね
    だから蓮希くんとハッピーエンドで良かったです。

課金して半分くらいまで読んだのですが、展開が遅いというか、、物足りなくてやめました。
    登場人物の年齢を考えるとそんなことに一々戸惑うかなぁ?とか、ここって場面で勿体ぶったり。そういうの要らないなぁってところが多すぎな気がしました。
    絵は好きでも嫌いでもなく、ただモサったい加隈さんがビシッと決めた時が良かっただけにちょっと残念な気がしてます。

女の子のテンションがよくわからない、、

まず絵が私の好みではありませんでした。
    あと学生の子達のテンション?がちょっと…学校にこんな子達いるかなぁ、、

モサっとしてる先生が実はイケメンって、、イケメンじゃなかった。笑
    この感じの設定は色んな人が書いてると思うんでありにはありなんですけどやっぱり絵が好みかどうかって話に入り込めるかどうかに関わると思います。