夢見るあんこさんの投稿一覧

こんな風に想ってもらえるの、理想的だなぁって思いながら読んでいます。
    この方の作品は好きなものばかりでとりあえず何でも読んでみたくなります。
    この作品もきゅんきゅんするシーンや台詞が満載です。
    男の子の設定がぶっとんでいますが漫画なのでありかなと思います。

この作家さんが大好きで何でも読みたいし絵がとにかく好きです。
    現実にはなかなかあり得ない色々がありますが、だって漫画だし、という思考で私にはありなストーリーです。
    だって先生可愛いし。あんな想ってくれるなんて素敵だし。
    ポイントためて続きが読みたいです。

面白いです。
    藤原くん、かっこいい。し、なんだかんだ優しいから素敵。
    ひつじちゃんもすごく可愛らしい。
    あと個人的には冬也みたいな男子があまり好きではない。
    って思わせるような個人個人のキャラがはっきりしていていい作品だと思います。
    続きも読みたいです。

こんな素敵な出会い方、いいですねー。
    自分が学生の時にこんなことあったら良かったのに、、とか妄想入りました。
    絵も好きです。
    あと男の子の性格も、大人っぽいです。
    実際にこんな子いるかなぁって考えちゃいますが、ストーリーにのめり込んでしまいますね。

亮輔さんが素敵すぎて無料分だけのつもりがどんどん読み進んでしまっています。
    花乃ちゃんもとても可愛らしい。
    お姉さんの存在が一体どんな位置なのかまだわかるところまで読めていないのでモヤモヤします。
    今後の展開が気になるので楽しみに読みたいです。

面白いです!
    警察官との恋愛って全然リアルじゃないけど話の展開もいいしカコちゃんの周りにいる学校の友人達のキャラもよい。
    笑えるところがすごいある。
    カコちゃんの恋愛がこれからどうなっていくのか気になるので続きが楽しみです。

この方の描く絵が好きです。
    他の作品からここに来ました。
    無料分を読みました。
    レビュー読むと切ない感じのストーリーなのかなぁ、、
    個人的にはほっこりするような話が好みですが続きが気になるのでポイントためて読みたいです。

世の中には春田くんみたいな人がいるんだろうなぁって微笑ましく思いながら読んでます。
    お付き合いが始まって良かった。
    話の続きが気になるのでマイペースに読み進めようと思っています。
    ほんわかなストーリーでオススメです。

江川くん、可愛いです。
    絵も綺麗なので読みやすいですし。
    1人がラク、わかるなぁって思いながら読みました。
    でもそう思う同士が心通わせてうまくいくなら素敵ですよね。
    女の子の絵がもう少し可愛いともっと良かったです。

こういう三角関係ってほんと切ないですよね、、
    3人のうち2人がくっついてしまったら関係崩れるに決まってるし。
    みんながハッピーエンドになるストーリーだったらいいな。
    まだ途中で続きが気になるので読みたいです。