夢見るあんこさんの投稿一覧

良かったです

可愛いお話でした。
    主要メンバーの男の子はみんなイケメン。
    とにかくカッコいい。
    主人公の女の子は幼くて純粋。狭い世界で話が展開していきますがわかりやすくて良かったです。あと途中からクラスの女の子が2人サブ的なポジションで登場してきますがそれが意外に面白くて私的には良かったです。
    個人的に豹くんより千隼くん派。あんなに優しくてカッコよくて大切に想ってくれる人なかなかいないですよね。
    豹くんの良さもわかるけど過去にあったことが気になって私は無理かも。
    無料分読んだらコミックで全巻欲しくなって買ってしまいました。

1番最初のお話が1番好きです。
    秋庭先生が素敵すぎて最高でした。
    マイカも凛とした女性、というかまだ女の子ですけどお似合いの2人。
    この方の描く男性ってほんとタイプなんです。
    ストーリーはもちろん絵にもセンスの良さがでていて色々読みたくなります。
    短編は読みやすくて好きだしこの方の作品は短編でも内容が濃いから素晴らしい。
    絶対おすすめです、まだ読んだことがない人には是非読んでみてほしいです。

この方の作品、大好きです。
    このストーリーもすごく良かった。
    いい加減だけど、でもすごくかっこよくて、カッコ良さは見た目だけじゃない生徒会長。絶対好きになっちゃうじゃぁん、、って思いながら読みました。
    絵も綺麗。男の子はかっこいいし女の子は可愛いし。
    ハッピーエンドのお話が好きなのでとても楽しめました。
    オススメします。

無料分読みました

絵がめちゃくちゃ好みです。
    ストーリー的にはありがちな設定だと思いますが私的には画力が優先されて続きを読みたいと思わせる作品です。
    ただこの女性、32歳で仕事も出来て美人で、、子供がいないならそんな旦那捨ててしまえと読む側として序盤で思ってしまうのが勿体ないかなと思う部分ではある。収入あるなら私なら即離婚だなと頭をよぎった。
    でもバーで出会った年下イケメンとのこれからが気になるからそれならよいか、ってなりました。
    優しくてカッコいい年下くん、最高ですね。
    てことで期待を込めての星4つです。

私にはいまいちでした

評価が高かったので読み始めましたが評価が高いのが不思議だなぁと思っています。
    好みの問題だと思いますが…私、多分主人公の女の子みたいな経験ない人の空回ってる様がどうもしらけてしまうみたいで途中からイライラしてました。
    あと絵も、目がやたら大きくて主人公の女の子、その友人、みんな同じ顔に見えてしまうんですよね(私には)
    恋愛に不慣れな初心者、という設定のストーリーが山程あるなかでわざわざ好んでこちらを選ばないかなぁと思いました。
    もっと心情が繊細に描かれているものが好きです。

良いです。

dom、sub、この設定初めてでした。知らずに読み始めましたがすんなり入れたのは絵が好みなのもあるかもしれないです。よくあるオメガバストーリーはあまり好まないので普段読みません。この方の前作がいまいちで途中でやめてしまいましたがこの作品は画力が上がったのかな、綺麗な絵がとても好きです。森屋さんの優しい雰囲気がすごく良くてその包容力がストーリーにも合っていると思います。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。

4話まで読みました

さくらと先生が好きなのでこちらも読んでみたのですが
    絵、変わりましたかね???
    さくらと先生の時の絵が好きだったのですがこの作品かなり違いませんか?
    そう思うのは私だけかなぁ、、
    今まで画風についてあまり考えたことがなかったのですがこんなに変わることってあるのでしょうか?
    ちょっと残念に思ってます。。
    私は絵の好みも込みで読む方なので、そこに戸惑ってしまい読み続けるか迷っているところです。
    なので星3にしました。

良かった

作家さん買いです。
    ノンケ同士のお話。
    亨さんがほんとかっこいい。悠真くんが襲われそうになってる場面に出くわしてもサラっと対応出来ちゃうところだったり真面目な話をして相手を気遣うところだったり。
    ほんとかっこいい大人の男性って感じです。
    悠真くん、大学生にしてはのほほんとおっとり過ぎるかもしれないけれどこういう子っているよねって思う部分もあり可愛いって思ってしまうところは絶対共感出来ると思います。
    初めて同士のそういうシーンに2人で頑張ろうとするところも良かったです。
    2人のその後がいつか読めたら嬉しいな。

すごく良かった

澄人が先生に懐く様子が可愛い。
    で段々と気持ちに気づくんですよね。
    そして先生、雰囲気いいんですよねなんか。
    泣いてる姿が美しくて澄人が先生を気にしてしまう気持ち、わかるなぁって思いながら読みました。
    報われなかった過去のせいで澄人の気持ちに向き合えない先生、でも澄人が真っ直ぐで、そんな澄人だからこその周りの友達だったり。
    雪の中のシーンはとても素敵でした。
    ストーリーの中にこういうカットで表現される2人の感情だったり、、作家さんのセンスを感じました。
    色々な人に読んでもらいたいです。

コミック全巻買ってしまいました。
    先生かっこよすぎです。
    ハルカちゃんの何もかもが素敵すぎて言うことなしです。
    ゆにちゃんの可愛さもハンパないです。
    そしてなにより現実味に欠ける要素がたっぷりなツッコミどころ満載の笑えるネタ(?)
    こんなに素敵なお話ってなかなかないんじゃないかな。
    ただ1つ個人的に不満をあげるなら別れすぎ。
    別れたりくっついたりの度にゆにちゃんじゃなくて私が不安になるっていう(感情移入しすぎ)
    とにかくオススメです。