夢見るあんこさんの投稿一覧

絵もストーリーもモヤー、フワーって感じですかね。
    掴み所がない感じであまり惹きつけられるところがないというか。
    不思議な独特な雰囲気のストーリーかなぁ。
    私はガツガツイチャイチャラブラブしたストーリーが好きなので星2つにしました。
    やわらかいストーリーが好みの方にはいいのかも。

無料分読みました。
    なんか、今後の展開が全く読めない感じで??って感じです。
    こういう作品を読んだのが初めてなので続きを読むか迷っています。
    2人のお互いを想う気持ちがすごいので邪魔者とか登場するのかなぁ?どう進んでいくのか謎です

絵は幼い感じですかね。
    灯輝はなんで呼び出しておいて来なかったんでしょう、、
    三角関係が始まっていくのかな、、
    無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんがレビューを読むとありがちな展開らしく、、続きはポイントがあれば、かな。

んー、、この男性の強引さはどうなんだろか…セクハラと紙一重?
    設定が違えば良かったのかも。
    弁護士目指すまでのうまくいかないあれこれを呪いのキスという言い訳にしているのもあまり好きではないかも。
    絵は綺麗なのに少し残念です。

絵は可愛いんですけど、個人的な好みを言えば素直になれないのにえらそうな男の子がどうも残念に思えてダメですね。
    女の子はマイペースながら自分を出しているのに。
    高校生の不器用さならありなのかなぁと考えながら読みました。

絵は嫌いではないんですけど正直ストーリー展開が早いほうが好きなので残念です。
    うじうじだらだらとしてるキャラとかもあまり好きではないです。
    恋愛がどうなっていくかは気になりますが続きを読むか迷っている感じです。

急な展開、面白そうだなとは思いますが女の子は可愛いのに男の子がイマイチな気がしてます。
    絵が好みかどうかって私には結構重要なんですよね、、続きを購入するか少し迷ってます。

読み始めの部分の印象はすごく良かったのですが、とりあえず無料分を読んでの感想はあまり引き込まれないな、ですかね。
    出だしがすごく良かったので少し気になりますがポイントに余裕があれば読もうかな、って感じです。

皆さんの評価が高いので読み始めてみたけど、んー、、私にはイマイチかもです。

絵が苦手なのも理由かも。
    絵がコワいとこがあったり。
    青春もののストーリーは爽やかな感じが私は好きなので星2つにしました。

面白いんですけど、なんか古い?
    絵とかなんか色々古さを感じる。
    あと総理大臣の娘とSP、、リアルな感じがいまいちしない。
    続きはないかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件