さるるるるさんの投稿一覧

みつきかこさんらしい話❤

天然ですごくよく気が付くけどニブイ?女の子となんでもこなす怪人(ファントム)と呼ばれるほどのスゴい男性とのホテル従業員の恋愛です。

この作者さんの作品の中ではキスやその先のシーンは多い方だと思います。(そういう系の話ではないです)年の差カップルですが、お相手が若々しいのであまり気にならないかな~❤ほっこりとかわいらしい感じです。

みつきかこさんはこんな感じの組合せなお話しがとても多いです。が、私は絵も話も大好きで単行本もほとんど持っています。
    こんなカッコいい男性にこんなに愛してもらえたらそりゃあもうたまりません。
    ニヤニヤしながら読んでしまうので、顔に出てしまう方は電車や街中など、人前で読むのはオススメできません(笑)
    ですが、私はイチオシ作品です❗

あまりBLは読まないけど

あまりBLは読まないけど、レビューを見て読んでみました。
    面白かったです。個人的には甥っ子君がでかくならずに可愛い容姿のままであってほしかったかな~と。
    始まりは、とっても可愛い甥っ子を数日間預かる主人公。別れ際に主人公より大きくなってまた来るからそのときは覚悟しとけよ的なことを言われます。
    そして、4年後に本当に主人公より大きく、イケメンになって現れ…です。

可愛い❤だけじゃない‼

ゆうき、可愛い❤と思いながら読んでいましたが、男らしいところもあって、カッコいいです。
    なおも好きが空回りしたりするのも喧嘩はするもののしっかり受け止めてくれるし、こんな彼氏いたら幸せだなぁ(*´∀`*)と思いました。
    ストーリーも良くて、読みやすくて、オススメです❗

飽きないっ‼

長い話って似たような展開ばかりでもういいやーってなる作品がいくつもあったのですが、これは60話越えてもなお更新が楽しみな作品です。
    千秋ちゃん可愛いし、どんどんキレイになっていくし、頑張りやさん。社長はカッコいい…あんなに愛されたらキレイにもなるなぁ~うらやましい❤
    初めは絵が…と思っていましたが今は全く気になりませんね✨

このシリーズ大好きです❤

○○花嫁のタイトル以外は別の話なので○○花嫁がお好きな方はそれだけが良いのかな?
    テンポよく話は進みますし何でも完璧な旦那様に溺愛され、完璧な旦那様ゆえに自身も気が抜けない‼💦でも幸せ‼な主人公。そんな日常をコミカルに描いてある作品です。オススメです‼