さるるるるさんの投稿一覧

現代版おとぎ話?

彼氏に萌え殺されているかはちょっと伝わってきませんが、内容としては面白いです!
    思わず8話まで全部読みましたが、高校生設定でも良いのでは?って思うくらい主人公たちがピュアです(笑)可愛いなぁと思いながら読みました。
    赤ずきんちゃんの末裔と狼の末裔(天敵同士)の恋❤
    ロミオとジュリエットみたいになるのかどうなのか、続きが楽しみです!

酷評?気味なのが多いけど

潔癖OLとチャラい系モテモテサラリーマンのお話。潔癖が中途半端だとか色々書かれていたけど私は可愛いな~と思いました!
    彼もチャラいけど、人を見抜くというか痛いところをついてくる人。
    彼の引っ越し先が主人公のお隣だったというお決まりな設定などもありますが面白いので無料の先も購入予定です(^^)

アニメは2シーズンある作品です🎵

以前やっていたアニメが面白かったので購入しました。
    絵はキレイですし、キャラも可愛くて、ストーリーも面白いです❗とあるきっかけで幽体離脱体質になってしまった主人公が夜トというしたっぱ神様に元に戻してと依頼(お賽銭5円w)をします。個性豊かな登場人物の縁につながれた笑いあり涙ありな物語です。

面白い!ただ…

すごく面白い❗読みやすくてさくさく読んじゃえます🎵続きもすごーく気になる❗
    だけど、16年5月にまとめて購入し、全部読んでから更新は1回もありません…すでに5ヵ月経過。面白いだけに非常に残念。購入を考えている人はちょっと待ってた方が良いかもしれません。
    けど、面白いので更新無い分差し引いて☆4つです。

ドラマにハマって、無料だったので数話読みました。ドラマとは雰囲気がちがうなぁと思いましたが…
    話数も多いし、続きは読まないかな~
    という感じです