モーモさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

我慢できない!!

我慢出来なくて48巻と49巻の単行本を買って読みました!!2012年発行の49巻から未だ50巻が発行されてないのはナゼですかね?
    マヤの演劇への情熱、速水真澄への恋心にのめりこんでしまい、学生時代に何冊か買って読んだはずなのに一気に全話購入しちゃいました笑
    マヤの真っ直ぐひたむきな愛が私も誰かを愛したくなります。
    美内先生、早く続きをお願いします!!

キュンキュン♡

2人のやりとりにキュンキュンしまくり♡
    一花の純粋な気持ちを読んで、あぁ私も昔はそうだったのかなぁ〜って懐かしい気持ちとまたそんな風になりたい気持ちと…
    何度も読み返してしまいます!
    続きが気になって一気読みしてしまったので早く続きを出して欲しいですー!!

恋したくなりました

内容は雑な所はあるけど、私も恋をしたくなりました!一気に読んじゃいました!

素敵です!!

もぉ〜!!
    麻生先生の描く女性は可愛らしくて素敵です!
    最後に出でくる赤ちゃんも天使ちゃんに描いてくれるので、ほっこり幸せな気持ちになります。
    毎回、その後…があったらなぁ〜と思います(^^)
    いつも幸せな気持ちにさせて下さってありがとうございます♪

何度読んでも

無料で読める〜から始まり最後までハラハラドキドキしたラブロマンスでした。久しぶりに恋愛したいなぁ〜って気持ちになりました。カッコイイ、社長、金持ちっていう設定だったけど、人間味溢れるストーリーで何度も読み返したい作品です。
    オススメ!!

何度も…

loveと笑いの絶妙なタイミングが面白い!
    短編なところも良い。
    つい何度も読み返してしまう(^_^;)
    ハマるストーリーでした!!

何これ!!

無料お試しで4話まで読んだら、部長の感情をもっと知りたくなって一気読みしてしまいました!
    清子も可愛いけど、部長がカッコいいのに可愛い!
    こんな人に私も愛されたいなぁ〜とキュンキュンしまくりです!!
    早く続きが読みたいです!!

表情が素敵

麻生先生の絵は表情豊かで、つられて私も泣いたり笑ったり、ほっこりしたりと、毎回感情移入してしまいます。
    今作は内容を把握するのに少し混乱したけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
    麻生先生作品をもっと出してください!!

止まらない!!

3話無料からスタートして止められなくなり一気読みしました。
    意地っ張りの雪乃さんが、青島くんのストレートな気持ちを受けて、徐々に心の中を出していく姿が同年代には染み渡ります(涙)。
    早く続きが読みたいです!!

うーん…

解釈の違いで面白くもなりつまらなくなるものなんですね。リングレアムさんの作品は好きで良く購入しますが表現者でつまらなくなってしまっています。麻生歩さんが表現者でしたら変わっていたかも。シリーズ物は同じ表現者で描いて下さったほうがイメージが湧きやすいと思いました。
    残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全69件