モーモさんの投稿一覧

誓約結婚

婚約者の代理としてミシェルに会ったキャロライン、本当は好きなのに。
    あるある物語だと思って読み進めていくと…
    なるほど!こう来たか!というような展開のハッピーエンド。
    赤ちゃんも可愛かったです!

最後が気になるぅ〜〜

純愛物語を探している方にはオススメです。話数は長いのですが、キュンキュンします。

ハッピーエンド

一気に読んでしまいました。内容は単純だったけど、絵がきれいでストレスなく読めました。親の愛情不足で人間不信だった彼が彼女に…

麻生先生

物語もそうなんですが、麻生先生のゴージャスで表情豊かな画がとても好きです。また建物や周りの調度品が繊細で毎回スゴイな〜って感動しながら読んでます!
    いつも素敵な画をありがとうございます!!

ギャップ萌え

やっぱ、ギャップは萌えますね。
    ダサダサから素敵女子への変身。
    まさかの唯一の友達の裏切り。かと思ってたらナイスなサプライズ。
    なにはともあれ!!
    最後は彼の写真を見たかった〜!!

深い愛

愛する人を失った苦しみを傍で見てきたダイアナ。
    愛してしまった後、期間限定の別れがきてしまえば父と同じになってしまう。
    表現力があり、感情移入し泣いてしまいました。
    感動しました!!

難しい

内容が難しくて理解するのに必死で感情移入が出来なかった。最後の終わり方も訳がわからない。私がバカなのか?というよりも漫画なのでラブロマンスらしいストーリーがいいと思いました。ほかの方のレビューは読まずに購入してしまうが今回は損した感じです。

ハラハラ

最初はどうなることかとハラハラしながらしてたけど、ハーレークインは裏切らない!ハッピーエンドで終わってくれてありがとうです。
    軽く読みたい私としては少し難しいストーリーでした。

シークがかっこいい

麻生先生の作品は、表情豊かで喜怒哀楽の表現がとてもよく描かれていてつい感情移入してしまいます。結末は分かっていてもほっこりさせてくれる展開で安心して読める作者です。

本好き

私も本好きでペネロピみたいな人生がいいなーって思ってます。
    知識がある人は知恵や閃きがあるのでピンチもチャンスになって周りも夫も助けられる。
    地味でもそんな人生がいいですね。