モーモさんの投稿一覧

何度も…

loveと笑いの絶妙なタイミングが面白い!
    短編なところも良い。
    つい何度も読み返してしまう(^_^;)
    ハマるストーリーでした!!

何これ!!

無料お試しで4話まで読んだら、部長の感情をもっと知りたくなって一気読みしてしまいました!
    清子も可愛いけど、部長がカッコいいのに可愛い!
    こんな人に私も愛されたいなぁ〜とキュンキュンしまくりです!!
    早く続きが読みたいです!!

表情が素敵

麻生先生の絵は表情豊かで、つられて私も泣いたり笑ったり、ほっこりしたりと、毎回感情移入してしまいます。
    今作は内容を把握するのに少し混乱したけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
    麻生先生作品をもっと出してください!!

止まらない!!

3話無料からスタートして止められなくなり一気読みしました。
    意地っ張りの雪乃さんが、青島くんのストレートな気持ちを受けて、徐々に心の中を出していく姿が同年代には染み渡ります(涙)。
    早く続きが読みたいです!!

うーん…

解釈の違いで面白くもなりつまらなくなるものなんですね。リングレアムさんの作品は好きで良く購入しますが表現者でつまらなくなってしまっています。麻生歩さんが表現者でしたら変わっていたかも。シリーズ物は同じ表現者で描いて下さったほうがイメージが湧きやすいと思いました。
    残念です。

良かった

絵がきれいで気持ち良く読めました!
    もう少しネコを登場させてもらったらもっと良かったと思います(^^♪
    こんな素敵な社長が世の中にいたらいいのに…でも最後はやっぱり良い気分でのラストだったので良かったと思います!

子供が萌える!!

めっちゃ子供が可愛い!!最初はどうかな?って思いながら読んでたけどのめり込んで一気読みしちゃいました。素直になれない主人公が心を開いていき、笑顔が印象的で心温まるストーリーでした。

残念

リングレアムさんのストーリーが好きでほかの作品も購入しています。
    が、今回のは、、、
    ?マークが多く難しかったです。
    話の展開が早く、翻訳している?会話が話し言葉ではなくて、そのまま翻訳しているカンジで疲れました。
    なので、残念ですが☆2です。。。
    次に期待!!

話の内容が…

麻生先生の絵と表現は、やはり流石です!!
    麻生先生の描く女性の絵が好きで購入しています。
    しかし、双子なのに差別しすぎでしょ?っていうくらい内容が極端すぎ。
    話が飛躍しすぎてるカンジと先が読めてしまってドキドキ感はありませんでした。

幸せになって!

2人の心の寄り添い方が愛らしくて次話が楽しみで一気に読んじゃいました。ちょっとサイエンス?なストーリーだけど非現実的な所もハラハラしながら読んでます。主人公が綺麗になっていくのが楽しみです!