優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,771件

腐女子の好きそうな、、、

なぜか、腐女子の自分を思い出して懐かしかった。(笑)
    教室でも地味なグループにいて、男子と関わらない。そんな女の子の憧れる様なシンデレラストーリー。
    腐女子ほど、クラスで目立つヤンチャな男子とこうなりたいと思うもの。ピアス、ヒョウ柄、財布にチェーン。今でもヤンキーのアイテムは変わらないんだと実感しました。(笑)

ギャグ漫画だ!

デトロイトメタルシティが好きだったので、作者さんの新作を買ってみました。
    内容はノストラダムスの大予言に翻弄された人たち。。。北斗の拳をチラつかせるパロディーでした、、、ほんと、本物の北斗の拳が読んだら秒殺的な内容でした、、、
    勝平面白いです。
    袖なしGジャンに短パン、、、スギちゃんか!!(笑)

ありがち。

幼馴染みがイケメンになるパターン、、、もう、少女マンガでは王道な展開なので、このネタを使うならもっとキャラでもストーリーでもインパクトが欲しいです。。。

モヤモヤ。

無事に完結はしましたが、、、
    完璧ご都合主義過ぎて、、、あまり感情移入できませんでした。
    男が、学校が、青春が苦手なら、転入なんてできないじゃん?!
    少女漫画でした、、、

気軽に読める。

ヒロインの頑張りやドタバタぶりがよかったんですが、、、20話あたりで気づいた、、、
    内容が薄い、、、
    まぁ、
    30ポイントなのでサクサク買えて良かったです。

さほどイケメンではない。

タイトルに惹かれて、どんなイケメンパラダイスかとウキウキで読みましたが、、、描かれているのはフツーのメンズに背景はキラキラしてるかなー、、、、くらいの。( 笑 )
    作者さん、もう少し画力を上げると良いです。

こわっ。

読んだ後もしばらくは余韻が残り、何となく10話でやめてしまいました。
    内容は殺しの描写が怖いけど、ストーリーは良いです。わたしは、キングダムより好きでした。

表紙と違う。

絵が違いすぎて、、、キャラが変に面白すぎて、、、いやー、、、この中でマシな人を選べと言われたら、王子的な役は彼になるのかなー、、、ストーリーも花より団子かと、、、(笑)

バキだ!

えー!?今はゴリゴリのバキですが、、、、昔はこんなに可愛いタッチで描いてたのか、、、今のバキのイラストが苦手なわたしには、こちらの方が読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件