はまちゃんだよんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュア

少し話の内容はべたなのかな??という感じはありますが、モテる幼馴染という設定で憧れます(笑)学校ものになるので、なんだかとてもピュアな気持ちになります(笑)読んでてひやっとしたり、おおっとキュンとくる部分もあったり。続きがとても気になります!!!ふたりはくっつくのかな?!!!この後に期待です!!!!!

んー

内容がちょっと分かりづらかったというか、タイトルにひかれ読んで見たんですが(笑)インパクトがありすぎて(笑)絵の設定とかはあれですが、ちょっとギャグより?なのかな???内容が沢山あってわたしにはすこし難しかったです、、すみません、、、。はじめの掴みとかでもっと心掴んで頂けると読みたい!!!って気持ちになると思いました。

あの名作の

あの名作の続きです!F4とはまたちがう空気ですが学園ものはやっぱり面白いですね!続きが気になります!!!!!庶民てばれてしまうのか???!!!やめさせられてしまうのか?!!!続きが気になる!!!そして今後はどうなるの???音ちゃーーーーんという感じです!!!!音ちゃんもなんだか可愛らしくてすきです(笑)

the★恋愛漫画

the★恋愛漫画という感じです‼︎実際はそんなならないよーって思いながらもついつい引き込まれて読んでしまいました(笑)主人公の明るい感じもまた見ていて楽しいです(笑)ただ相手もだいーーぶ鈍感な感じが、、(笑)この後の展開に期待です!!!あとは一人一人のキャラクターがしっかり設定されていて、みなさん濃いですね!

ヤザワアイさん、、♡

とてもすきです!こちらも有名作ですよね!!nanaとかとは違って学校が舞台になっています、 !!!主人公のピュアでちょっとドジ??な感じもまた愛らしくてたまらないです。2人の今後はどうなるのかな???ととてもたのしみな作品。はっぴーえんどでおわるといいなあああと思ってみています(笑)恋愛したくなりますね(笑)

続きが気になる

個人的には絵のタッチが凄く好きです!!!!美少女、美男子ですね!!!主人公の真っ直ぐすぎる思いがすごいなあと思いながら読み進みました!!!これからどうなっていくのだろう!今後の展開がとてもたのしみです!!!!!はっぴーえんどでおわるといいな〜と思っています!!(笑)ピュアで真っ直ぐな気持ちになれるはず♪

ななだいすきです

大好きなのでここで読めるのはとてもうれしい!!!!!こちらも言わずとしれた名作ですね。ふたりのななが出会い、そこから色々恋愛や友情など本当に大人な漫画ですね!キャラクターもたくさんでてきますが、みなさん個性があって面白い♩一度読んだことのある方でもぜひ!!!何度読んでも飽きのこない漫画です♩大好きなひとつ

有名作ですね

こちらも有名作ですね。nanaが好きだったので、こちらの作品もすこし読みました。こちらのキャラや設定、タッチもすごい好きです。さすがだいせんせい!!!!!読んだことのないかた、ななずきな方にとくにおすすめです!!!!切ない気持ちやはっぴーな気持ち、にやける感じ色々全てが詰まっています!!!迷ってるかたにはぜひおすすめです♩

やはり名作!!!!

本当にこの漫画にかなうものはないんじゃないかと思います。ドラマもやってますしねー♩♩面白いし、きゅんきゅんするし、これぞ名作!!!!!!!!!あーたまらないですね!大好きです!!!この作品に対して本当に語りたい!!!!!!!!道明寺、まきのたまらないよおおおおお大好き本当に!!!!続編ほしいです(笑)

続きが気になる!!!

ひとはやっぱり外面ではないですね!!!!!気をつけよう!!!!タイトルのインパクトに惹かれましたが、大人な漫画でした!!とても面白いです!!!!!!
    続きも気になるし、はっぴーな展開で終わってもらえるととても嬉しいです!!!これからのおふたりどうなっちゃうんだ〜!!?、??やっぱり少女漫画は面白いですね。