NieRさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはオススメ!

同じ金融会社で働いている清子と鮫島課長。

バリバリなキャリアウーマンな清子、結婚に興味はなかったもののお見合い話が進み結婚を挙式を予約して控えていたところだったけど、そのお見合い相手に断わられ、会社で結婚目前の話を出してしまったのもあり、どうしようかと思っていたところ、お酒の勢いetcで鮫島課長と籍を入れてしまう。
    そんな鮫島課長は清子にゾッコンな様子。
    鮫島課長が清子の惚れたキッカケは15話時点ではまだ分かりません。
    これから徐々に分かっていきそう。
    籍を入れた清子と鮫島課長だけど、自分が招いた結果に鮫島課長を巻き込んでしまうのは悪いからと入籍の事を気にしますが、そんな鮫島課長は清子を自分に惚れさせれば問題ないと言い、予定の結婚式までに清子を惚れさせると強気宣言。
    もう堪りませんね(๑>◡<๑)
    清子が徐々に鮫島課長に惹かれていってるのも分かります。

これからの2人の展開が楽しみで堪りません!

この作品はオススメですので!是非読んでみて下さい(*⁰▿⁰*)

幼なじみ恋愛

幼なじみの凛と翔との恋愛ストーリーです。

幼少期からずっと張り合って仲のいい友達関係を続けて来た二人。

見た目は小さくて可愛いのに口調が荒く男勝りな凛と、口では女じゃねーと言う翔との距離が、凛の親友の「エッチしたら女は色っぽくなる、もう翔に裸も全部見せちゃえば?」と言う事を聞き、凛はみゃーこと宮城翔に「みゃー凛とエッチしよう」と話してしまいます。
    それを聞いた翔が凛にそれ意味分かってるのかと聞かれた凛は友人が女はエッチしたら色っぽくなると聞いたと凛に話します。
    それに翔は「俺じゃなくても良いんだな!勝手にキスでもエッチでもしてろ!もう友達でも何でもない!二度と話しかけるな!」と凛を突き放し二人は喧嘩してしまいます。
    それを期に凛と翔の恋が動き出すと言うストーリーの流れです。

絵が可愛らしく二人も可愛い(*´꒳`*)

以前に読んだ事がありますが、また購入してしまいました(*´꒳`*)

オススメです٩( 'ω' )و

大好きな作品

レビュー結構数あるので書こうか迷いましたが、大好きな作品なので書こうと!

なえ・淡路さんが描く「教えてください、藤縞さん!」は凄く可愛い恋愛漫画だと思います!

TL小説家リオと、仕事が大事と言うぐらい仕事に生きてきた藤縞さんとの恋愛漫画。
    まともに恋愛を経験して来なかったリオは処女と言う事もあり自分の妄想だけでは限界が来てしまい、自分の妄想を広げる為にも経験しよう!と、そこで捕まったのが藤縞さん。

性について色々学ばされていくリオは徐々に藤縞さんに惹かれて行き、女性関係で良い事が無く、もう女性には懲り懲りだった藤縞さんも徐々にリオに惹かれて行く感じが堪りませんね(*´ω`*)

更新が待ち遠しいです!

ストーリーが面白い!

花岡先生のイラストは綺麗ですね。

今回の作品は現時点では、まだ謎多い部分が多いですが、有りがちでは無いストーリーなので面白いですし、今後の2人の展開が凄く楽しみです!

エロも丁寧でとても描写が綺麗です。

ヤンデレ殺し純愛!

これは面白い!
    ありそうで余りない展開で二人が可愛いです(*´꒳`*)

すれ違いがなかったら高校時代で付き合えていたであろう紗雪ちゃん(私だけを一途に見てくれるなら他は許せるヤンデレ殺し)と眞人くん(ヤンデレ)。
    小学校〜大学、会社のビルまで同じの2人の幼馴染はラブコメにシフトしましたー(*´ω`*)
    推せます。次の更新楽しみ(*´ω`*)

これは良い!

古川くん可愛いですね!
    絶対先輩の事が好きだと思いますが、色々失敗してる先輩からしたら、イメージチャラ男の後輩くんに本気には慣れないとか、同じ誤ちは繰り返してなるものかって考えになってしまうのも分かる。
    まだ6話しかないですが、今後が楽しみ!上手くいって欲しいですね!

かわいいストーリー

作者さんの別の漫画を読んで好きだったので、今回この作品も読みましたが良かったです!

指導係の日吉さんと、後輩の倉敷くんの恋愛。
    二人共不器用なところあるけど、読んでいて可愛いなって、ほっこりするストーリーです。
    嫌な感じは一切無いので、読み終わりもスッキリして良いです。

良き!

個人的に当たりの凄く良い作品だったのでレビューしたかったのですが、作品の内容展開を書こうとしたら不適切なワードがあるとなってどこがNGだったのか分からず投稿できず残念_(:3」z)_厳しく育てられた事で人前で食事する事が苦手な田部さんと、イケメンで可愛い仕事もできる飯田さんの恋愛です。これまだ単行本出てないみたいですが発売したら買いたい作品になりました!

義姉弟恋愛

これは可愛いですね!(*´-`)
    個人的に当たりと言いますか、好みなTLです。

他の方のレビューでもある通り弟くんが一途で可愛いです!
    今、姉の気持ちがまだ曖昧な段階ですが、彼女自身は恋愛事が奥手な感じなので自覚出来てない?って感じなのかなというところ。

二人には上手くいってほしいですね!
    今後が楽しみな作品です!

二人が可愛い

作者さん買いしましたが、良かった!

中学の頃に幼馴染の和也に告白されたけど、自分も好きなのに素直になれなかった雫、そこからギクシャクして疎遠になってしまった二人が同窓会で再開。

中学時代とは変わってチャラ男になってた和也だけど、一途に雫の事を思っていた。

王道な話ではありますが、可愛い話ですよ。