はれともさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31935位

なんだか

最初はレスで、相手の思いやりがないことで、不倫に走るのも無理ないかぁ、なんて思ったけど、陽ちゃんが追い詰められてるのがわかっただけに、もうホント、早く別れてーとしか思えなくなってきた。楓も遅すぎたね。

おもしろーい!

恋愛漫画苦手だけど、このお話は受験生や受験生をもつ母だったらわかるわーってる話もあるし、30歳過ぎた女性の焦りや人として何もない人生の焦りなどなど、そうそうって頷かずにはいられない話があって共感力ご半端ないです。
    そしてそんな諸々の人達を元気付ける順子の一言が本当に染み入る。
    続きが早く読みたいー。

もしかしたら

自分も発達障害?
    子供ももしかしたら‥。

不安に思う事は多々あるけれど、病気じゃなくて障害。理解する事から始める。

読んでいて凄く前向きになれるお話ばかりで続きが早く読みたい。

ひたすら笑える

最初はだめ男にビシッとダメ出しするのがスッキリ爽快でよんでましたが、、そのうち周りの突っ込みが笑いのドツボにはまり、ダメンズよりもそちらの方を読みたくて買ってしまいました。13話の突っ込みに挟まれた絵がシュール過ぎ抱腹絶倒でした。
    ほんと好き

泣けた

久々に泣けた。
    最初は浅い良くあるパターンの浅い感じの話かなーなんて思っていたら、ハマりました。
    画はまだ少しなところもあるけど、内容が凄い。
    大人買いしちゃいました。

秀逸

シンプルな中に深い言葉がポロポロと散りばめてある。しかも時々クスッとする可愛い絵もあって。長くないお話なのに、凄い長い話を読み切ったような読後感がすごい。

初めは主人公の後ろ向き感が半端なくて、嫌になりそうだったけど、婚約者の設定がしっかりしていたので課金。
    途中、あ、謎ものかぁとビックリ。
    それからははまってしまいました。

なんだか

宮崎のスーパーボランティアのお爺さんを思い出しました。
    淡々としていて、恩着せがましくなく、伝わる人にはこの人の凄さが分かるという。
    課金してもいいかなと思います

本当に

面白すぎて、ポイント追加で大人買い。こんな恋愛もの初めてです。しかも回数重ねるごとにかっこよく見えてきて主人公と同じに感覚がおかしくなります。