ロディちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チャラ男と純粋女子

来るもの拒まずなチャラ男センパイに恋をする話しですが、チャラ男が段々と気持ちに変化していく糧や純粋にセンパイに恋をする切ないキュンキュンやドキドキキュンキュンに目が離せない大好きな作品です!

はい!論破!

スッキリするくらいダメ男にキレる女の子達がウケる!そのキレゼリフそのまま何処かで使いたいくらいスッキリなキレゼリフで清々しいです!

超爆笑漫画!

こんなに笑える漫画他にあるのかな?ってくらいめっちゃ笑えます!そこまでブスに対して酷いあつかいするか?とかやや大袈裟な感じもしますが、またそれも面白いです!

めっちゃキュンキュン!

もう本当に樹くんかっこいい!単行本も買ってケータイでも購入して読んでます!
    それくらいだんだん近づいて惹かれあってく2人が目が離せないです!

この作品大好き!

上田美和さんの作品は全部好きなんですが、とくにこの作品が1番好きです!
    もう何回繰り返して読んでもキュンキュンしたり、泣いたり、わかるーって共感したり、大好きな作品です!

さえまぢムカつく!

裏ピーチガールやピーチガールの最後の方ではいい子になったな!さえ!って感じだったのに、まぢ最悪な性格と作戦が更にパワーアップしててまぢさえにイライラしながらもやっぱり上田美和さんの作品は内容が面白く、絵もきれいで引き込まれます。早くつづき出ないかなー?

獅子尾先生かっこいい

映画では獅子尾先生役が大好きな三浦翔平くんなので、漫画の絵と比較したら、獅子尾先生は三浦翔平くんでピッタリなビジュアルですね。私は馬村くんより断然獅子尾先生派です!内容も展開も見ていて面白いです!

かっちゃんかっこいい♡

続きが気になるカンナとかっちゃんの2人の距離がドキドキしてたまらなぁい♡

お父さんもいいキャラしてるし、かっちゃんが何よりもイケメンでカッコよすぎる〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♥︎

絵も上手で好きな絵のタイプだし、ストーリーも好きだし、早く続きが見たいです(✪ฺД✪ฺ) ♡