ロディちゃんさんのレビュー一覧

ロディちゃんさん

1. 好きにならないよ、センパイ へのレビュー

チャラ男と純粋女子

来るもの拒まずなチャラ男センパイに恋をする話しですが、チャラ男が段々と気持ちに変化していく糧や純粋にセンパイに恋をする切ないキュンキュンやドキドキキュンキュンに目が離せない大好きな作品です!

2. カンナさん大成功です! へのレビュー

超爆笑漫画!

こんなに笑える漫画他にあるのかな?ってくらいめっちゃ笑えます!そこまでブスに対して酷いあつかいするか?とかやや大袈裟な感じもしますが、またそれも面白いです!

3. セキララにキス へのレビュー

めっちゃキュンキュン!

もう本当に樹くんかっこいい!単行本も買ってケータイでも購入して読んでます!
    それくらいだんだん近づいて惹かれあってく2人が目が離せないです!

4. ロコモコ へのレビュー

この作品大好き!

上田美和さんの作品は全部好きなんですが、とくにこの作品が1番好きです!
    もう何回繰り返して読んでもキュンキュンしたり、泣いたり、わかるーって共感したり、大好きな作品です!

5. BOYSエステ へのレビュー

イケメンパラダイス

まさにボディーエステのイケメンパラダイス!
    自分は見苦しいお肉をイケメン達に施術されたくないけど、女の子のダイエットしたい気持ちやダイエットの知識もあり、内容も面白く何回も読んでしまうくらいハマりました!

6. ピーチガールNEXT へのレビュー

さえまぢムカつく!

裏ピーチガールやピーチガールの最後の方ではいい子になったな!さえ!って感じだったのに、まぢ最悪な性格と作戦が更にパワーアップしててまぢさえにイライラしながらもやっぱり上田美和さんの作品は内容が面白く、絵もきれいで引き込まれます。早くつづき出ないかなー?

7. ひるなかの流星 へのレビュー

獅子尾先生かっこいい

映画では獅子尾先生役が大好きな三浦翔平くんなので、漫画の絵と比較したら、獅子尾先生は三浦翔平くんでピッタリなビジュアルですね。私は馬村くんより断然獅子尾先生派です!内容も展開も見ていて面白いです!