花央さんの投稿一覧

言葉にできない

初めてこの作品と出会い、言葉にできないような魅力を感じ引き込まれてしまいました。決して「おもしろい」と安易な言葉にできるような作品ではないし、深い共感ができるわけでもないのに、心に刺さるものがあり、それが不思議と不快ではないことに驚きました。
    話の展開や人間の気持ちの動きに惹かれていき、きっと私自身の心も知らずに見透かされているのではないかと感じました。
    漫画とは思えないほどの表現に感動します。

最高です!

絵が綺麗だし、お話の展開もスカッとできて気持ちがいいです。
    物事はっきり言えちゃう女性って素敵ですよね!相手の話はにっこり笑顔で聞いて、それから正論をぶつける姿が大好きです♡
    でもそれは、綺麗な女性だから成り立つのかなと…
    わたしもそんな女性になりたいです。笑

楽しみにしてたけど…

話数追加されるの楽しみに読んでました!
    色々あったけど、二人が結ばれて良かった(*^^*)…でも!!!色々乗り越えた割には終わり方が急すぎてびっくり!え!それだけ?!って感じがしました〜。
    長らく読んできた分、不完全燃焼な感じが少し残りました。

綺麗!!

半分でくらいまで読んで、しばらく読むの止めてたのですが、久しぶりに続きを読んだら最後まで一気に読んでしまいました!
    零と十の仕草がとにかくカッコよくて、こんな事されたい!!!ってシーンばかりでした。そして、絵が綺麗で、神様の世界観や鬼や妖の雰囲気を存分に楽しめました!
    王道ハッピーエンドが最高です.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。

女の本音はおもしろい!
    がんばる女性ってカッコいい!
    そんな姿に気づいてくれる男性陣に胸きゅんです♡

おもしろい!!

設定がおもしろくて、展開にハラハラドキドキさせられてます。一気に読んでしまいました!!それぞれの想いもまた切ないです。