太陽がいっぱい へのレビュー

レビュアーランキング 528位
※このページはネタバレ非表示のページです ネタバレありのレビューを見る
展開はやっ!
第一印象はそんなかんじです。
あとは、何となくきすがおが変な感じがします。
デッサンがおかしいのかなぁー。
なんとも言えない違和感がぬぐえなくて、言葉のチョイスも下手というか…汚ならしく感じてしまいました。
なんだか全体には星低めです。
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
スーツあんどバニラの番外編です。
主人公が変わるので、また違った視点からみられていいかなーと思います。
ただ、全部が番外編ではありません。
最後のは、昔のマンガ?ぜんぜん違うので気を付けてくださいね。
スーバニを読みたいだけならそれはいらないかな?
あまりのバカらしさに笑ってしまう。
そうかぁー、そんなにおっぱい見たいんだーって感じで、ほんとになんだろ、笑える以外にないです。
エッチなものやエロエロを楽しみにしてらっしゃる方にはおすすめしません笑。
ネタバレありのレビューです。表示する
女子中学生、女子高校生が好きそうなシチュエーションでした。
先生と恋愛
先生と学生の間に結婚
そういう話が好きなんだよね、学生の頃って。
ましてやそのひとがちょっと悪っぽくてかっこいいってなったら好きだよね。
ちょっと大人には面白味がなかったです。
ネタバレありのレビューです。表示する
いま、異世界系が流行ってるんでしょうか?
何かの拍子に違う世界、だけどほとんど人も世界も変わらない、へ飛ばされてしまった。
その世界ではせいこうをしていないと落第点という変な世界。
そしてしていない人は首筋にハートのアザがある。
仲良しだった男の子も何となく前の世界からやってきた感じ?
もう少しひねりが欲しかったかな。したいだけにしか見えない。せんせいも。
ネタバレありのレビューです。表示する
ミオ先生のお話、かわいくてとても好きです。
少女マンガの王道って感じですが、それがまたいい!
先生があまりにも簡単に彼女を受け入れちゃうのが私的には???って、つまり大人としての行動が???なんですが、まあ、少女マンガですから。
幸せになってくれるので読んでいてもストレスはかかりません。
かわいいですよねー。なんにも知らないお嬢様の主人公。
しかも、お見合いしてそのまま結婚。
ご主人は年も離れているけど色々あって、彼女にとっては、いろんな意味で知らない世界の人(笑)。
とても楽しく読めます。
これのお試しをひらいてみました。
あれ?これってほとんどこのお試しで見せちゃってるの?
じゃなかったらこれ以上の何かがこの後に待ってるの?
という気持ちがあって、購入しようか、やめようか悩みちゅうです。
よくあるパターン、しかも義理の間柄。
どうしようかなぁー
1人の方が「参考になった」と投票しています
昔、祖母が「私の幼馴染みに男のものも女のものも両方ついている子がいてね、見せ物小屋にいってたよ。おっぱいは出てなかったから元々は男だったのかね」何て話をしていたのを思い出しました。
つまり祖母はその子の裸を見たことがあるんだろうけど、そんなにはっきり見せるってどういうシチュエーションだったんだろうと今は思います。
そんな人が主人公の話。
心に癖をもっているようですが楽しみです。