ねむねむね~むさんの投稿一覧

青春だね

無料から読んで、迷わず買い続けています。涙が止まらない時もあり、すごく気持ちの描写がうまいなぁと感心してしまいます。まだまだ続いているようですので、毎月コツコツ読んで行きたいです。

ヒシヒシとくる

変に大人びている幼稚園児のコタロー、何故か一人暮らしをしていて、それに巻き込まれる周りの大人の様子も面白い。笑いあり、しんみりあり。

出来すぎ?

こんな男性いるのかな?と思うぐらい良くできた人ですが、絵柄的に線が細すぎだからから、イマイチ内容が入ってこないかな。

長いけど

1話かと思っていたら、完結したあとに1話目の脇役が主人公になって2話目が始まりました。私的には、この2話目の二人の物語の方が面白く、何度も読み返してニタニタしてしまいました。萌えですね。連載はまだ続いているようで、3話目の男性は苦手なタイプなので続きはもうよいかと。2話目はかなりオススメです。

最後はやっぱり

最初からかなりハイスピードな展開だったけど、二人の掛け合いや次第に惹かれあっっていく姿にニマニマしました。脇役もイケメンなのが良いですね。完結してるから、一気読み出来きてスッキリしました。

んんっ!?

最初は何なんだ?と思っていたけど、ついに二人の距離が近くなり、過去の話も出てきてドキドキしてきました。続きを読まなくては眠れない!

完璧な男性だなぁ

先生は完璧すぎるカッコよさだと思います。主人公の何度も何度もぶつかっていくパワフルさと、純粋さに読み終えて幸せな気分になりました。ドラマが話題の時に(見てないけど)読み出して、始め見たときはかなり無料で読み進めたのに、最近読み返そうとしたら、11話から購入しないと読めなくてショックでした。無料話数は期間で変わっちゃうんですね。

早く続きを!

最初は絵が苦手かなぁと思ってたけど、内容が共感出来てハマりました。私は子供はいるけど、家庭に入って仕事を辞めていた時期もあり、純の自立出来る経済力とか、就活が苦労するとことかすごいわかりました。色々あるけど純には幸せになって欲しい!私は真山くん押しです、若いって直球でいいなぁ(笑)

ハマりました

若旦那がカッコよすぎて、ハマりました。絵も綺麗だし主人公の回りは男前が多いし、寝る間を惜しんで読み進めました。ストーリーもまさかの犯人で驚きと少し恐怖でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

可愛い

毎日チャージでコツコツ読んでいましたが、ついに20話まで読み終えてしまいました。主人公が可愛いと思います。先生との距離感もだんだんと近づいてきて、面白くなってきたので、残りはまとめ買いします!