つきよるさんの投稿一覧

投稿 1,859件 / いいね獲得 109件

青春爆発‼️

ツンデレのツンが強めのゆきと😒💓ポーカーフェイスのイケメン成瀬♥️バスケ部のメンバーやライバルの袴田くん、大学の友達、家族、2人の恋と一緒に成長していくラブコメ‼️

涙腺崩壊😭

テレビドラマでも大ヒット作になった作品だけど✨何度読んでも涙腺崩壊します😭死は絶対だけど生はせいは絶対では無いから‼️命の尊さや、儚さ、健気さや、力強さ、世界中の人に読んで欲しい作品です👍

ファンタジーライフ‼️

惹き込まれる面白さと純愛♥️魔族の王様と生贄の少女の試練の恋♥️人間と魔族の諍いと和平‼️内戦と企み😓心のピュアさを取りもすような感覚😭色んな世代の方に読んで欲しい作品です👍

宝物‼️

先生が、JKを理性と戦いながら、大切に見守っているのが素敵すぎる😍過去で繋がってるんだけど、受け止める準備が整うまで待つ優しさが胸キュンデス💘

なんか好き😊

ふと目について読んでみたら👀物凄く面白いとか、絵が綺麗とか、ラブストーリーとかじゃぁないんだけど💦読んじゃう😄ほのぼのしたい方、癒されたい方👍結構良いです😉

恋とゲーム🎮

恋ヶ窪君♥️イケメンで可愛くてパーフェクト✨何もかもが初めて事の英子さんに、合わせてゆっくり進んで待てが出来る😆恋した英子さんがどんどん綺麗になっていく様が😍素敵な恋を謳歌してる証✨素敵です👏

着物版👘

着物を着たシンデレラ💕継母と義理の妹からの陰湿で暴力的な嫌がらせ😖初恋の彼の意気地無し😥旦那様と蟠りが解けて♥️になったら、出生の秘密🤫秘力を巡る諍い😢中々、タイトルに近くならないけど💦負けるな💪めげるな💪みよ‼️課金💸💸💸

ファイナルウォーズ‼️

日本をテロの脅威に晒した黒幕が遂に明かされる‼️裏切りの末の真実‼️大切な人との別れ、テロに打ち勝ったその先に、新たな家族、未来への希望‼️

セカンド‼️

待ってました👏オリジナルに続き、複雑に絡まってくる人間関係‼️ハニートラップ有り、外国の傭兵軍団アリ😵またしてもテロに狙われた日本‼️コンピューターを屈指して戦う藤丸、勇士です👏