つきよるさんの投稿一覧

投稿 1,859件 / いいね獲得 109件

うわー(*゜Q゜*)

本当に懐かしい❗ハマったわ~✴安達祐実ちゃんが、実写版のテレビドラマにもなったりしてたな~😃そっちは、観てないんだけど😭😜改めて観ると、絵も雰囲気も、一昔前って感じだわ😄悪くとらえないでね、今見ても、きっと、楽しんで読める名作だと、思っております🙆🙌😊

うわー(*゜Q゜*)

薔薇は、薔薇は、🎶とりあえず、頭の中で一度は流れちゃう😆オスカー⤴後、宝塚が、浮かぶわね❗昔より絵が綺麗になった気がする😅若い頃、憧れたな~✴お姫様のような、ドレス👗スピード感とかはないけど、ゆっくりお話が進む感じが、懐かしい❗

可愛すぎ💘⤴😆

とっても可愛い主人公の、ハチャメチャで、一生懸命で、ちょっと、笑えるけど、たくましく、国王に成るまでを、描いた作品のようですね❗『まだ、完結してないので』神獣のシンシン😆めちゃくちゃ可愛い😆先が楽しみです👍

ハッピー😆ウェディング

イキナリイケメンからのプロポーズ💍理由が勘✨色んな言い訳は出来るだろうに素直に勘😅受け入れたヒロインも、勘でプロポーズの彼も思考が面白い☺️プロセスはどうであれ笑顔でハッピーウェディング❤️

幻想的

サスペンスエロティックラブホラーって、感じかな😊腕がちぎれるシーンとか、戦うシーンでの、流血とか、結構多くあるけど、怖くはない❗ヒロインの健気さと、ヒーローの一途さとか、現実的じゃぁないのが、とても良い❗

トラウマ🐯🐴

元カレからのDVに幼少期の辛い出来事、ヒロイン結構ハードな人生を送ってる😢性格が内向的で自己主張が控えめ😓自分が望む未来を勝ち取るためには、変わる努力も必要だと思います😊個人的な意見ですが💦

SKY(ᐢ ˙꒳​˙ )ハイ!

パイロットなだけに雲の上の人😁エリートには間違いないけど☝️パイロットも人の子デス😅恋に悩み…🤔💭苦悩し🤔一目惚れもする💘恋するヒロインとパイロット♥️ご覧あれ✈️𓈒𓂂𓏸

治外法権‼️

お嬢様超えてお姫様明花😂明花を幼少期に誘〇犯から守った事がきっかけで専属のボディーカードになった煌👍世間知らずの明花の可愛らしいハチャメチャに😆格好良い煌の駆け引きと忍耐にドキドキ💓

No.1ホストの司と真面目地味公務員のちぃちゃん❤️恋愛経験ゼロのちぃちゃん😄中々手強い👍次から次にトラブル発生😨司がちぃちゃん大好きで大切にしてるのがちゃんと伝わる胸きゅんラブストーリー♥️

魅惑の😆

性格も収入もしっかりしてるヒロイン👏失敗続きの婚活に母からのプレゼント🎁幼なじみの10歳年下のイケメン✨年の差で悩むヒロインの気持ちも分かる‎🤔でも愛されるって素敵😍怖がらず掴み取れ👍