つきよるさんのレビュー一覧

つきよるさん

1. 同居人の美男ども へのレビュー

あるある🤗

正統派のイケメン野々村と、俺様野獣の宇賀神❗兄と一緒に暮らしたい一心で、同じ大学の学生に❗なのに、お兄ちゃんは、海外に出張&赴任😵二人のイケメンに迫られて❗朋生は、どっちを恋人に😆

2. もったいない❗

モデルでイケメンの瀬戸君😊なのに、告白したら玉砕😵原因の和泉君を、自分に惚れさせて振ると野望に燃えるけど、ミイラ取りがミイラに❗両思いになって、一応えっ○😍バニラだけど❗これから、ラブモード、ライバル、すれ違い、ケンカ、本番えっ○😍まだまだ見処沢山ありそうなのに、完結なんて😥もったいない❗

3. みんなの知らないドSな先輩 へのレビュー

ん❔つまりのところ

皆に優しく、皆に好かれてる先輩を、主人公の受け君だけが、目の敵に❗『嫌いは好きのちょっと前』って言葉を思い出すんだけど✨大好き💓♥❤なんだね😅独り占めしたくて、駄々っ子してただけの甘えた受け君だったのね😁

4. キスもできなかった へのレビュー

鈍感❗

受けが健気すぎて😢片思いの相手が、失恋したのを、慰めたい一心から、視力悪くないのに、眼鏡をかけたり、髪型をよせたり、乙女過ぎて可愛すぎ💘⤴😆攻めも、思いを受け止めてからの、デレが凄い😁

5. お前なんかよりずっと へのレビュー

まだまだ❗

イケメン秘書の真っ直ぐな性格の佐倉❤同じくイケメン秘書の永田❤お酒が弱い佐倉を、笑顔で介抱します👍どこを~😆次のページで、いきなり、入っちゃってるし😃イケメン同士の攻防が、楽しい作品でした❗

6. SとMの言い分 へのレビュー

開発😂

楓さん、タチだったんだよね🤔思いっきりM猫ちゃんになっちゃって😆須藤君❤テクニシャン😍楓が、自分から、お願いするまで、待ってるなんて😆愛情たっぷり💓

7. 艶色遊戯 へのレビュー

なんとなく❗

初めての作家さんの作品でした。ストーリー展開が、起承転結をキチッと形にした印象を受けました😊テンポよく、読みやすい作品でした❗

8. この星でいちばん明るいところ へのレビュー

すずらん💖

ユキとたかお、幼少期のトラウマで、お互いが依存し合う関係に❗太陽のようなヒロに惹かれ始めるたかお❤一歩踏み出す2人❗後半は、ユキと先生😆どちらも可愛くて😆良い😂私は、ユキと先生の方が好きでした💕