mepppppさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いしたのですがこれは今までで1番のヒットでした!
    ノーマル×誘い受けのありきたりなワンナイトラブから始まりますがその後ノーマルのお店を偶然見つけてあれよあれよと同棲。
    でもただエッチを続けるのではなく葛藤しながら進んでいくので応援したくなります!おススメです!

表紙のイケメンにつられて購入しました。
    2人の王子が出てくる完全なイケメンの世界ですがイマイチ盛り上がりに欠けるかなと思いました。
    キャラクターはかっこいいんですが簡単に旧王子が新王子に惹かれてしまうのでもうすこし展開があっても良かったのかなと思います。

この人の作品の中でこれがダントツで好きです。
    ギャグ路線の話ですがしっかり2人のHシーンも描かれていて満足度の高い作品。
    小さなコマまで小ボケが細かく散りばめられているのでほかのBLよりも何回も読み返したくなる一冊でした。

仮面を外してからも顔を書かれていないことが賛否両論ありますが私はいいさくひんだなと思いました。
    仮面をとってからの顔もたしかに気になるのでいつか出てきたらいいな〜とは思いますが今の顔が見えてない状態で読むのもいろんな想像ができて楽しいです。
    絵はすごくきれいなので読みやすいです。
    マッチョ受けがあまりお好きでない方にはちょっとゴツいかもしれません。

これは良作!
    上司がかっこよすぎるのに意外と一途に主人公のことを考えているところが王道ですがやっぱりいいですね。
    初回からエッチのシーンもしっかり丁寧に書いてありました。
    こういう作品はくっついてからがマンネリしやすいので終わり方が気になります。
    お付き合いが始まったらその後も険悪な雰囲気になる→仲直りエッチのつながり以外の形も読めるといいなぁと願っています。

ふたりともほぼ毎回セッ●スしてる作品なのでエロ希望で探している方にはオススメの一冊です。
    ただ個人的には受けのビ●チ感が強すぎて、、、もう少し完全に一途になっていく感じを予想していたのである意味期待を裏切ってくれる作品でした。
    それにしても付き合い始めてからも公共の場を使うのいかがなものなのか、、、笑

率直に面白いです!
    お坊さんがあまりにもいい人すぎて話の起承転結は話数が進んでもほぼ同じですがその話の中で少しずつそれぞれのキャラクターの心情の変化が感じられます。
    九尾の人間の姿の時もかっこよすぎ!
    最近江戸時代の和物は他の作品でも読んだことがありましたがほどよく漫画ならではのフィクション感があって読みやすく、絵のタッチも綺麗で個人的に好みど真ん中でした。続き早く読みたいです!

タイトルが面白そうでずっと気になっていた作品。やっと読みました。
    結論から言うとやっぱりあずみ先生にの作品の魅力は設定が新しいことこなと思います。
    今回は御曹司×ホストという珍しいCPでした。ちょっと御曹司のやり方があまりに現実離れし過ぎていて話が入ってこない感じがしたので悩んだのですが星4つにしています。

これは久しぶりにティーンズコミックで当たりだなと思いました。
    オジサマ攻めは何作品か読んだことがありましたがこのオジサマは遊び人で女性の扱いに慣れている、紳士的なキャラクターで普段あまり見ない設定でした。
    恋愛に慣れているのかと思ったら本気の恋は珍しいのでオタクの処女のピュアなやりとりにいちいちキュンキュンしているオジサマがかわいいです!
    早く続き読みたいな〜